Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология» » «Эзотерика»
Навигация: » » » Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология»

Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология»

Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология»
Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология»

Анна Шамфор – так зовут обладательницу знаний Высшей марокканской магии, заслуженную носительницу титула «Лучшая мировая ясновидящая» и престижной награды «Золотой Талисман Ясновидения», которого за всё время удостоились лишь единицы избранных провидцев. В настоящее время Анна проживает во Франции, но совсем недавно почтила вниманием и нашу страну, что явилось необычайно громких событием в «индустрии астрологии».

Будучи родом из Марокко, Анна выросла в семье, где ценный дар ясновидения на протяжении нескольких столетий передавался из поколения в поколение. По преданию, её дед с точностью 100% предсказывал, насколько хороший урожай принесут зерновые в тот или иной посев. Всего лишь приложив на некоторое время руку к опустошённому мешку для зерна, он «видел» насколько плодородным впоследствии окажется сезон.

Таким образом, можно утверждать, что дар провидения Анна переняла от своих предков. Однако вместе с тем как она впитала с молоком матери магические способности своего рода, она также и самостоятельно внесла значительный вклад в развитие своего божественного дара. По признанию её родных, Анна - самый мощная ясновидящая в их семье, её способности во много раз превосходят возможности других её членов семьи, наделённых даром провидения.

Бытует мнение, что значительную роль в способностях Анны сыграла её дата рождения – 31 декабря. Появившись на свет, буквально, на границе лет, когда на смену одному временному циклу приходит другой, новорожденная впитала в себя необычайно сильную энергетику, которая впоследствии нашла своё воплощение в ясновидении.

Кроме того, по убеждению многих обладателей тайного знания, Марокко – признанная «колыбель» разного рода магических традиций и мистических учений. Сильнейшие и наиболее уважаемые в своём роде местные маги и шаманы, распознав в маленькой девочке талант ясновидящей, не жалея времени и сил, обучали её всему, что знали и умели сами.

День за днём передавая свои магические «секреты» Анне, они и подумать не могли, насколько сильно их ученица превзойдёт своих учителей. Считается, что коэффициент точности её предсказаний предельно высок. Так, по словам обращавшихся к ней людей, вероятность совпадения её предсказаний с реальным положением вещей составляет почти 90%.

Тематика вопросов, с которыми обращается к Анне бесчисленное количество нуждающихся в её помощи людей, поистине безгранична. Одним она даёт советы в области финансов, другим помогает уладить проблемы в любовных отношениях, а третьих и вовсе предупреждает о предстоящих угрозах или нависшей над ними опасности.

Помимо дара предсказательницы, Анна Шамфор владеет техникой Таро, рун, маятника, мастерски гадает на кофейных зёрнах. Она постоянно развивает и совершенствует свои магические навыки, перенимая опыт у своих коллег и одновременно делясь своими знаниями с другими (проводит консультации во многих странах мира).

По личному признанию ясновидящей, вся её «провидческая» деятельность преследует лишь одну цель – помочь как можно большему числу людей, сделать их жизнь легче, приятнее и интереснее.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»