ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » В команде с Ангелом - «Эзотерика»

В команде с Ангелом - «Эзотерика»

В команде с Ангелом - «Эзотерика»
В команде с Ангелом - «Эзотерика»Все начинается с постановки цели. Если у тебя есть цель, в работу (сразу же) включается (твой) Ангел. Он прокладывает дорогу к цели, все (и со всеми) согласовывает и дает тебе знак. Это основной (стандартный для всех) алгоритм - Ангел подготавливает поле действия, дает знак и ты действуешь.
Знак - это информация для твоего действия, задача Ангела поставить тебя на дорогу к цели в нужное время и в нужном месте.

Отвлечемся на место и время.
Вот тут важно понять. Цель - это твой Праздник, все уже собрались и ждут только тебя. Ангел все (уже!) согласовал - и сцена уже готова, и роли (уже!) распределены, теперь твой выход и он должен состояться именно в этом месте, и (именно!) в это время!
Если ты не увидел знак и не совершил нужные действия, то Ангелу придется все начать с начала, а у тебя подпортится "игровая история" (теперь все будет по-другому и несколько сложнее).
У тебя (всегда) только один шанс сделать все легко и красиво.

Так вот, знак... Ангел дает знак разными способами:
  • С помощью "всплывающей" мысли;
  • В ярком сне;
  • Передает инфу через других людей, через СМИ (вполне вероятно, что ты читаешь эту статью по подсказке Ангела) и др.
Раз уж ты поставил цель (сказал "А"), то не выпадай из Игры, будь добр (еще и) увидеть знак (сказать "Б") - нужно его ждать и вовремя открыть дверь в свою мечту. От этого зависит не только твоя игровая репутация, но и репутация (твоего) Ангела.
Все зависит от контакта (связи) с Ангелом. Контакт можно развить аутотренингом, медитацией (аутотренинг лучше, он, как бы, более направленный), любым привычным (бездумным!) занятием (действием ради действия), например - йога.

По этому алгоритму вы с Ангелом работаете (как бы) попеременно - сначала он все подготавливает, затем ты действуешь. Проблема в том, что связь с Ангелом не постоянная (прерывается) и ее приходится (каждый раз) получать заново.

Есть другой (продвинутый) алгоритм, когда вы с Ангелом действуете одновременно, в паре, в одной команде (всегда на связи). Вы с Ангелом находитесь в здесь-и-сейчас'е постоянно и действуете (творите) с ходу, без разгона и подготовки, прямо по ситуации. Вы и цели ставите совместно - прямо на ходу (в реальном времени) меняете (подстраиваете) действия под цели и цели под действия.

Конечно же (и несомненно), чтобы жить такой яркой (богатырской) жизнью, нужно "видеть" Ангела и иметь с ним очень близкий контакт, очень близкий. Можно научиться останавливать мысли, тогда ты и "увидишь" Ангела, и услышишь, но есть более простой путь - сближаться с Ангелом постепенно.

Основная часть. Здесь и сейчас


Отвлечемся немного (еще раз повторим).
Ангел уже подготовил (для тебя) здесь-и-сейчас (по твоему запросу!). Если ты слышишь Ангела, здесь-и-сейчас обернется для тебя Праздником, исполнением желаний, счастливым событием.
Кто не слышит, тот вообще не попадет в здесь-и-сейчас (и не увидит ярких красок), он (вообще) зря мечтал и ставил цели, все обернется обломом, рутиной-бытовухой.
В команде с Ангелом жизнь превращается в сплошной Праздник (событие за событием), вот (именно) к этому мы стремимся и об этом будем говорить.

Итак, "здесь и сейчас".
Чтобы взять в команду Ангела, нужно (точно!) знать (для себя), что ты сейчас делаешь.
Весь смысл в том, что вас уже двое и нужно научиться понимать друг друга с полуслова с полумысли, начинать (конечно же) нужно с себя (Ангел-то безупречен).

Ответь на (вроде бы) простой вопрос:
- Что ты (прямо сейчас!) делаешь?
  • Читаю текст;
  • Изучаю новый материал;
  • Удовлетворяю любопытство;
  • Жду когда пельмени сварятся;
  • Учусь быть счастливым;
  • Да вообще ничего (особенного) не делаю, просто смотрю.
Какой ответ выберешь, такой результат и получишь!
Ты только посмотри - как интересно получается - вроде делаешь одно дело, а результат (этого дела) может быть (совершенно) разным. Можно смотреть в книгу и видеть фигу, а можно все усвоить с первого прочтения и сразу (же) этим пользоваться (легко в этом ориентироваться).

Внимательно, не спешим!
Ты же все равно что-то (в эту минуту) делаешь, ты же (все равно!) о чем-то думаешь, нужно это (делать и думать) грамотно совместить - поставить сиюминутную задачу.

Еще раз ответь (продумай, уточни задачу):
- Что ты (прямо сейчас!) делаешь?
  • Читаю текст;
  • Изучаю новый материал;
  • Удовлетворяю любопытство;
  • Убиваю время;
  • Учусь быть счастливым;
  • Тут твой ответ.
Согласись - все будет (совсем) по-другому, если ты (всегда) будешь (точно) знать ответ на этот вопрос.
Ангел дан тебе Богом для того, чтобы у тебя все получилось, чтобы твой проект реализовался именно так, как ты хочешь (со всеми нюансами). Ангел подхватит любое твое начинание, от тебя требуется только точное направление.

(До этого) ты был один, а сейчас ты в команде - с этого момента говори:"Мы".
А теперь скажи для себя и для Ангела (подумай хорошо...):
- [Имя Ангела], мы (с тобой) сейчас... (в этом месте скажи, что вы делаете), нам нужно или мы хотим... (в этом месте скажи, что вы в результате этого хотите получить).
И у тебя будет нужный результат!

Все, что касается (только!) вас двоих (тебя и Ангела), ты получишь сразу (нужна сыгранность - хорошая связь).
Ты можешь легко (и быстро) научиться выражать мысли стихами или пародировать чужой голос. Ты можешь получить любое умение - лучше всех играть в футбол, в дартс, вкусно готовить, красиво петь, лучше всех делать какую-то (любую) работу.
Событие, в которое вовлечены (еще и) другие Игроки, (конечно же) произойдет не сразу - Ангел будет его собирать и это займет какое-то время. Он будет советоваться с тобой и ты (всегда) будешь в курсе происходящего, и это (просто) замечательно, но... мы не к этому стремимся.
Мы стремимся к тому, чтобы Праздник был всегда!

И для этого...
  • Нужно всегда (и в любых обстоятельствах) быть вместе с Ангелом и все делать совместно (не попеременно).
  • Нужно разбивать (большое) событие на кучу мелких действий, чтобы совместно и планировать, и собирать, и действовать, чтобы не терять связи с Ангелом (не отпускать его далеко).
И это твоя забота! И является самым важным ключом к команде!

  • Нужно привыкнуть к тому, что Ангел (как бы!) всегда тебя спрашивает:
    - Что мы делаем?
    - Что мы хотим (в результате) получить?
    Если ты не знаешь что нужно делать, можно поменять ответы местами:
    - Что мы хотим?
    - Что для этого нужно сделать?
И тебе необходимо (в каждую минуту) знать на них ответы.
  • И нужно научиться отвечать на эти вопросы легко (красиво), именно этими ответами ты "держишь" Ангела в команде, как будто у тебя в руках Золотая Рыбка.
... согласись, что это (совсем и) не сложно, просто к этому нужно привыкнуть, нужна (просто) практика.

Не трудно догадаться, что все (известные) писатели, артисты, спортсмены, политики, авантюристы (кстати) на пике своей славы были в команде с Ангелом, а потом остановились - выпали из команды.
Любое дело (рано или поздно) закончится...
И наша задача - никогда не останавливаться (не терять связи с Ангелом) - придумать новый талант, новое занятие, новое событие - перепробовать все.

Нужно ставить большие (великие) цели:
  • Минимум - прожить десять (сто!) жизней в одной;
  • Максимум - прожить свою судьбу.
Не трудно догадаться, что команда с Ангелом - это и есть творческое состояние, творческий процесс (креатив, кураж, полет мысли, вдохновение, импровизация, игра...).
И любое превосходно сделанное дело - чистой воды творчество!
Научившись творить, можно (уже) проектировать будущее и собрать свою (такую большую) жизнь из маленьких творческих шедевров.

В Школе таланта эта же статья с домашним заданием.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»