Из горящей квартиры спасли... призрака - «Аномальные новости» » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Из горящей квартиры спасли... призрака - «Аномальные новости»

Из горящей квартиры спасли... призрака - «Аномальные новости»

Из горящей квартиры спасли... призрака - «Аномальные новости»

 Обычный пожар в квартире в Месике получил неожиданную развязку. В городе Альтамира, в доме по улице Голондринас, загорелась квартира на 3-м этаже.




 Была ночь, и соседи, почувствовав запах дыма и крики, выбежали на улицу. Люди услышали крики о помощи, доносившиеся из окна горящей квартиры. Один мужчина - сеньор Буениостро, побежал по лестнице на помощь к попавшей в беду женщине, а его супруга последовала за ним.


Читайте также - Жизнь на новом месте - всегда лотерея. Никогда не знаешь, выиграешь ты с переезда или проиграешь. Главные герои этого забавного сериала - корейцы, которые еще в восьмидесятых годах решили иммигрировать в Торонто, Ассимиляция Кимов смотреть онлайн.

 По словам Фабиолы Буэнростро, ее муж выбилл запертую дверь горящей квартиры и сразу же увидел там молодую женщину, которую вывел на улицу. Но когда он вывел женщину на улицу, она внезапно исчезла так, что никто не увидел, куда она пошла.



Из горящей квартиры спасли... призрака - «Аномальные новости»

 Та самая квартира на 3-м этаже.


 Семья Буениостро попробовала найти спасенную девушку, но соседи и зеваки только разводили руками. Никто даже не видел как дувушку вывели из подъезда. А чуть позже выяснилось, что в сгоревшей квартире давно никто не живет. После того, как пожарные потушили огонь, оказалось что из вещей в квартире было только зеркало, скамья и огарок свечи.


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»