Печеные яблоки с творогом
Печеные яблоки с творогом — это так элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок либо чрезвычайно дальний от кулинарии человек. Десерт этот нужный и малокалорийный, подходит для ребяческого кормления опосля 1-го года и диетического стола.
Ингредиенты:Яблоко — 6 шт.Творог — 150 г.Желток яичный — 1 шт.Сахарная пудра либо мед — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Крахмал — 1 ч. л.Приготовление:1. Яблоки лучше брать 1-го размера, но это необязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, основное, чтоб яблоки не были очень мягенькими не развалились. Вымыть плоды, срезать «крышечки». Чайной ложкой щепетильно вытащить сердцевину с зёрнами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стены.2. Положить в чашу блендера творог, сладкую пудру, крахмал, ванильный сахар либо экстракт и желток яичка. Переработайте в однородную массу. При желании можнож еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.3. Яблоки положите в пригодную форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной внутренностью плотно.4. Запекайте плоды в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можнож проверить ножиком, стена яблока обязана просто протыкаться.5. Подавать яблоки теплыми, можнож посыпать сладкой пудрой. Холодным этот десерт тоже чрезвычайно хорош.
Печеные яблоки с творогом — это так элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок либо чрезвычайно дальний от кулинарии человек. Десерт этот нужный и малокалорийный, подходит для ребяческого кормления опосля 1-го года и диетического стола. Ингредиенты:Яблоко — 6 шт.Творог — 150 г.Желток яичный — 1 шт.Сахарная пудра либо мед — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Крахмал — 1 ч. л.Приготовление:1. Яблоки лучше брать 1-го размера, но это необязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, основное, чтоб яблоки не были очень мягенькими не развалились. Вымыть плоды, срезать «крышечки». Чайной ложкой щепетильно вытащить сердцевину с зёрнами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стены.2. Положить в чашу блендера творог, сладкую пудру, крахмал, ванильный сахар либо экстракт и желток яичка. Переработайте в однородную массу. При желании можнож еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.3. Яблоки положите в пригодную форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной внутренностью плотно.4. Запекайте плоды в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можнож проверить ножиком, стена яблока обязана просто протыкаться.5. Подавать яблоки теплыми, можнож посыпать сладкой пудрой. Холодным этот десерт тоже чрезвычайно хорош.
Ингредиенты:Яблоко — 6 шт.Творог — 150 г.Желток яичный — 1 шт.Сахарная пудра либо мед — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Крахмал — 1 ч. л.Приготовление:1. Яблоки лучше брать 1-го размера, но это необязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, основное, чтоб яблоки не были очень мягенькими не развалились. Вымыть плоды, срезать «крышечки». Чайной ложкой щепетильно вытащить сердцевину с зёрнами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стены.2. Положить в чашу блендера творог, сладкую пудру, крахмал, ванильный сахар либо экстракт и желток яичка. Переработайте в однородную массу. При желании можнож еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.3. Яблоки положите в пригодную форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной внутренностью плотно.4. Запекайте плоды в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можнож проверить ножиком, стена яблока обязана просто протыкаться.5. Подавать яблоки теплыми, можнож посыпать сладкой пудрой. Холодным этот десерт тоже чрезвычайно хорош.
Печеные яблоки с творогом — это так элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок либо чрезвычайно дальний от кулинарии человек. Десерт этот нужный и малокалорийный, подходит для ребяческого кормления опосля 1-го года и диетического стола. Ингредиенты:Яблоко — 6 шт.Творог — 150 г.Желток яичный — 1 шт.Сахарная пудра либо мед — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Крахмал — 1 ч. л.Приготовление:1. Яблоки лучше брать 1-го размера, но это необязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, основное, чтоб яблоки не были очень мягенькими не развалились. Вымыть плоды, срезать «крышечки». Чайной ложкой щепетильно вытащить сердцевину с зёрнами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стены.2. Положить в чашу блендера творог, сладкую пудру, крахмал, ванильный сахар либо экстракт и желток яичка. Переработайте в однородную массу. При желании можнож еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.3. Яблоки положите в пригодную форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной внутренностью плотно.4. Запекайте плоды в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можнож проверить ножиком, стена яблока обязана просто протыкаться.5. Подавать яблоки теплыми, можнож посыпать сладкой пудрой. Холодным этот десерт тоже чрезвычайно хорош.
Может вам это будет интересно