Самые полезные продукты в зимнее время года
Зимой наша иммунная система очень уязвима. Мы меньше едим зелени, овощей и плодов, кругом летают всякие вирусы и норовят попасть в наш организм. Как укрепить свое здоровье?
Следите за своим кормлением. Основные продукты, которые нужно употреблять в прохладное время года:1. Квашеная капуста. Она даже полезнее чем свежая - богата витаминами группы В, витамином С и кисломолочными микробами.2. Шиповник. Именно шиповник содержит в себе самое великое количество витамина С и почти все иные витамины.Также в нем есть фосфор, железо, калий, магний, медь.3. Варенье, желе либо просто замороженная темная смородина. С ее поддержкою вы обогатите организм витаминами B, C, E, D, P, K. Она непревзойденно увеличивает иммуннитет, подсобляет организму драться с разными вирусами и провоцирует кроветворение.4. Цитрусовые(лимоны, апельсины и грейпфруты). Содержат великое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.5. Щавель и шпинат. Даже в замороженном виде очень полезны. Кроме всех перечисленных выше витаминов, они содержат медь, цинк и марганец.6. Болгарский перец. Укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливает мозговое кровообращение, предостерегает развитие атеросклероза.7. Зеленый лук. Считается самым полезным иммуномодулятором посреди товаров в зимний период.
Зимой наша иммунная система очень уязвима. Мы меньше едим зелени, овощей и плодов, кругом летают всякие вирусы и норовят попасть в наш организм. Как укрепить свое здоровье? Следите за своим кормлением. Основные продукты, которые нужно употреблять в прохладное время года:1. Квашеная капуста. Она даже полезнее чем свежая - богата витаминами группы В, витамином С и кисломолочными микробами.2. Шиповник. Именно шиповник содержит в себе самое великое количество витамина С и почти все иные витамины.Также в нем есть фосфор, железо, калий, магний, медь.3. Варенье, желе либо просто замороженная темная смородина. С ее поддержкою вы обогатите организм витаминами B, C, E, D, P, K. Она непревзойденно увеличивает иммуннитет, подсобляет организму драться с разными вирусами и провоцирует кроветворение.4. Цитрусовые(лимоны, апельсины и грейпфруты). Содержат великое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.5. Щавель и шпинат. Даже в замороженном виде очень полезны. Кроме всех перечисленных выше витаминов, они содержат медь, цинк и марганец.6. Болгарский перец. Укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливает мозговое кровообращение, предостерегает развитие атеросклероза.7. Зеленый лук. Считается самым полезным иммуномодулятором посреди товаров в зимний период.
Следите за своим кормлением. Основные продукты, которые нужно употреблять в прохладное время года:1. Квашеная капуста. Она даже полезнее чем свежая - богата витаминами группы В, витамином С и кисломолочными микробами.2. Шиповник. Именно шиповник содержит в себе самое великое количество витамина С и почти все иные витамины.Также в нем есть фосфор, железо, калий, магний, медь.3. Варенье, желе либо просто замороженная темная смородина. С ее поддержкою вы обогатите организм витаминами B, C, E, D, P, K. Она непревзойденно увеличивает иммуннитет, подсобляет организму драться с разными вирусами и провоцирует кроветворение.4. Цитрусовые(лимоны, апельсины и грейпфруты). Содержат великое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.5. Щавель и шпинат. Даже в замороженном виде очень полезны. Кроме всех перечисленных выше витаминов, они содержат медь, цинк и марганец.6. Болгарский перец. Укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливает мозговое кровообращение, предостерегает развитие атеросклероза.7. Зеленый лук. Считается самым полезным иммуномодулятором посреди товаров в зимний период.
Зимой наша иммунная система очень уязвима. Мы меньше едим зелени, овощей и плодов, кругом летают всякие вирусы и норовят попасть в наш организм. Как укрепить свое здоровье? Следите за своим кормлением. Основные продукты, которые нужно употреблять в прохладное время года:1. Квашеная капуста. Она даже полезнее чем свежая - богата витаминами группы В, витамином С и кисломолочными микробами.2. Шиповник. Именно шиповник содержит в себе самое великое количество витамина С и почти все иные витамины.Также в нем есть фосфор, железо, калий, магний, медь.3. Варенье, желе либо просто замороженная темная смородина. С ее поддержкою вы обогатите организм витаминами B, C, E, D, P, K. Она непревзойденно увеличивает иммуннитет, подсобляет организму драться с разными вирусами и провоцирует кроветворение.4. Цитрусовые(лимоны, апельсины и грейпфруты). Содержат великое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.5. Щавель и шпинат. Даже в замороженном виде очень полезны. Кроме всех перечисленных выше витаминов, они содержат медь, цинк и марганец.6. Болгарский перец. Укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливает мозговое кровообращение, предостерегает развитие атеросклероза.7. Зеленый лук. Считается самым полезным иммуномодулятором посреди товаров в зимний период.
Может вам это будет интересно