Пирог с полентой и китайской капустой
Очень аппетитно и в горячем, и в прохладном виде. За 5 минут до готовности можнож посыпать пирог маленьким количеством натертого пармезана, что даст ему доп особенный привкус.
Вам будет нужно:350 г нарезанной китайской капусты250 г мягенького творога2 яйца4 ст. ложки поленты(кукурузной пытки)морская сольрозмаринчерный перецКак готовить:1. Взбить яичка, перемешать с нарезанной капустой, потом смешать с полентой.2. Добавить творог, соль, перец и розмарин и бросить на 15 минут.3. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180С градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Очень аппетитно и в горячем, и в прохладном виде. За 5 минут до готовности можнож посыпать пирог маленьким количеством натертого пармезана, что даст ему доп особенный привкус. Вам будет нужно:350 г нарезанной китайской капусты250 г мягенького творога2 яйца4 ст. ложки поленты(кукурузной пытки)морская сольрозмаринчерный перецКак готовить:1. Взбить яичка, перемешать с нарезанной капустой, потом смешать с полентой.2. Добавить творог, соль, перец и розмарин и бросить на 15 минут.3. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180С градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Вам будет нужно:350 г нарезанной китайской капусты250 г мягенького творога2 яйца4 ст. ложки поленты(кукурузной пытки)морская сольрозмаринчерный перецКак готовить:1. Взбить яичка, перемешать с нарезанной капустой, потом смешать с полентой.2. Добавить творог, соль, перец и розмарин и бросить на 15 минут.3. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180С градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Очень аппетитно и в горячем, и в прохладном виде. За 5 минут до готовности можнож посыпать пирог маленьким количеством натертого пармезана, что даст ему доп особенный привкус. Вам будет нужно:350 г нарезанной китайской капусты250 г мягенького творога2 яйца4 ст. ложки поленты(кукурузной пытки)морская сольрозмаринчерный перецКак готовить:1. Взбить яичка, перемешать с нарезанной капустой, потом смешать с полентой.2. Добавить творог, соль, перец и розмарин и бросить на 15 минут.3. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180С градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Может вам это будет интересно