Кто любит готовить дома, рискует подорвать свое здоровье
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Кто любит готовить дома, рискует подорвать свое здоровье

Кто любит готовить дома, рискует подорвать свое здоровье

Кто любит готовить дома, рискует подорвать свое здоровье
Кто любит готовить дома, рискует подорвать свое здоровье
Распространенное воззрение о том, что готовить лучше дома и отрешиться от покупных готовых блюд, оказалось ложным, извещают СМИ.
Диетологи узнали, что чем больше человек расходует медли на приготовление еды, тем больший вред наносит собственному здоровью, извещает The Daily Mail.
Такой эффект специалисты изъясняют тем, что человек может чрезвычайно увлечься приготовлением блюда и добавить в него чересчур много разных соусов и иных вредных для здоровья ингредиентов.
Так, те, кто любит готовить дома, чрезвычайно нередко кладут в пищу очень много масла и соли. Однако основная опасность в том, что затратив столько сил и медли на приготовление еды, человек считает себя обязанным съесть все до заключительней крошки, чтоб не пропали подарком его усилия. Более того, чрезвычайно почти все из числа тех, кто готовит дома, пробуют блюдо во время процесса готовки.
Все эти причины с течением времени могут привести к ожирению, считают сотрудники южноамериканского Университета Раш. Они изучили этот парадокс, выучив информацию приблизительно о 3-х тыщах дам.
В ходе анализа данных учитывалось затраченное на приготовление еды время и состояние здоровья испытуемых.
В итоге было установлено, что дамы, которые много медли расходовали на готовку и мытье посуды опосля этого, почаще мучались от метаболического синдрома, который традиционно возникает у тех, кто ведет нездоровый стиль жизни.
В связи с сиим, ученые рекомендуют не брезговать готовыми полезными блюдами, которые продаются в магазинах по дозам. Это сэкономит время и дозволит оградить себя от угрозы переедания.

Распространенное воззрение о том, что готовить лучше дома и отрешиться от покупных готовых блюд, оказалось ложным, извещают СМИ. Диетологи узнали, что чем больше человек расходует медли на приготовление еды, тем больший вред наносит собственному здоровью, извещает The Daily Mail. Такой эффект специалисты изъясняют тем, что человек может чрезвычайно увлечься приготовлением блюда и добавить в него чересчур много разных соусов и иных вредных для здоровья ингредиентов. Так, те, кто любит готовить дома, чрезвычайно нередко кладут в пищу очень много масла и соли. Однако основная опасность в том, что затратив столько сил и медли на приготовление еды, человек считает себя обязанным съесть все до заключительней крошки, чтоб не пропали подарком его усилия. Более того, чрезвычайно почти все из числа тех, кто готовит дома, пробуют блюдо во время процесса готовки. Все эти причины с течением времени могут привести к ожирению, считают сотрудники южноамериканского Университета Раш. Они изучили этот парадокс, выучив информацию приблизительно о 3-х тыщах дам. В ходе анализа данных учитывалось затраченное на приготовление еды время и состояние здоровья испытуемых. В итоге было установлено, что дамы, которые много медли расходовали на готовку и мытье посуды опосля этого, почаще мучались от метаболического синдрома, который традиционно возникает у тех, кто ведет нездоровый стиль жизни. В связи с сиим, ученые рекомендуют не брезговать готовыми полезными блюдами, которые продаются в магазинах по дозам. Это сэкономит время и дозволит оградить себя от угрозы переедания.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»