Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой

Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой

Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой
Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой
Замгендиретора по науке Института хроматографии "ЭкоНова" из Новосибирска сделал звучное заявление. По его словам, россияне подвергаются хим геноциду и для западных государств Россия стала полигоном, где можнож безнаказанно проводить опасные опыты с качеством товаров.
Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews.
Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров.
Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен.
Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное.
Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян.
Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет.
Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.
Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний.
Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России.
Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.

Замгендиретора по науке Института хроматографии "ЭкоНова" из Новосибирска сделал звучное заявление. По его словам, россияне подвергаются хим геноциду и для западных государств Россия стала полигоном, где можнож безнаказанно проводить опасные опыты с качеством товаров. Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews. Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье. По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров. Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен. Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное. Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян. Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет. Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО. Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний. Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России. Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»