Химическая атака ВТО, или Как нас травят едой
Замгендиретора по науке Института хроматографии "ЭкоНова" из Новосибирска сделал звучное заявление. По его словам, россияне подвергаются хим геноциду и для западных государств Россия стала полигоном, где можнож безнаказанно проводить опасные опыты с качеством товаров.
Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews.
Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров.
Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен.
Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное.
Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян.
Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет.
Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.
Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний.
Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России.
Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.
Замгендиретора по науке Института хроматографии "ЭкоНова" из Новосибирска сделал звучное заявление. По его словам, россияне подвергаются хим геноциду и для западных государств Россия стала полигоном, где можнож безнаказанно проводить опасные опыты с качеством товаров. Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews. Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье. По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров. Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен. Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное. Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян. Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет. Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО. Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний. Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России. Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.
Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews.
Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров.
Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен.
Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное.
Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян.
Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет.
Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.
Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний.
Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России.
Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.
Замгендиретора по науке Института хроматографии "ЭкоНова" из Новосибирска сделал звучное заявление. По его словам, россияне подвергаются хим геноциду и для западных государств Россия стала полигоном, где можнож безнаказанно проводить опасные опыты с качеством товаров. Мнение ученого делят практически все специалисты по качеству продовольственного базара, опрошенные SmartNews. Новосибирский ученый доктор хим наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных государств полигоном, на котором можнож безнаказанно экспериментировать с качеством товаров. В России отсутствует грамотная система хим сохранности, что дозволяет ставить опыты по воздействию тех либо других добавок на человеческое здоровье. По данным Минздрава РФ, деток — инвалидов от рождения в России стало в 10 разов больше, чем 15 годов назад. Ученый считает это результатом "химического геноцида" россиян. Он убежден, что в наиблежайшее время ситуация станет еще ужаснее, потому что со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И кандидатуры ей не будет, потому что и в типо местных продуктах будут применять доступное импортное сырье. Но, даже ежели отбросить теорию заговора, остаются экономические предпосылки бояться привезенных из других государств товаров. Григорий Барам считает, что свою роль в хроническое отравление народонаселения вносят и отечественные "пищевые террористы". В итоге складывается ситуация, когда практически все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья жителя нашей планеты. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и остальные вредные вещества, содержащиеся в продуктах кормления и в питьевой воде, не могут быть выявлены без применения способов аналитической химии. И обыденный человек перед всем сиим беспомощен. Мука, сахар, мясо, напитки — великолепные объекты для прибавления в их маленьких количеств "незаметных" веществ, работающих не сходу, но наверное. Совсем не умопомрачительным мне представляется массовый опыт по исследованию воздействия какого-либо пестицида(либо иной гадости)на здоровье 150 миллионов россиян. Россия для иностранных производителей является симпатичным базаром, где можнож выгодно реализовать хоть какой продукт, негодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где средства за захоронение не берут, а предоставляют. У нас непременно контролируются лишь 4-5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в "Гигиенических нормативах", контролируются лишь в том случае, ежели к товару приложен сертификат, где указывается, какие конкретно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные изготовители так именуемой экологически незапятанной продукции, обычно, не прикладывают сертификат совершенно, либо указывают в нем абсолютно иные пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для их нет. Огромное количество опасных для здоровья товаров попадает к нам из-за границы. Я даже не буду дотрагиваться набившей всем оскомину темы — свойства товаров, импортируемых из Китая. Давно знаменито, что они непонятно как выращены и безызвестно из чего же состоят. Продукты из других государств немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на на генном уровне измененной сое. Популярным продуктом остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были воспрещены к ввозу в РФ из-за высочайшего содержания томных металлов. Но с прилавков не пропали. Перечислять можнож безгранично. Россия вправду стала интернациональной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО. Однако специалисты не готовы именовать ангелами с крылышками и русских производителей. Не лишь поэтому, что они предпочитают доступное импортное сырье низкого свойства. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, лекарства в молочных продуктах не возникают по воле лиходеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности бесчестных русских компаний. Если человек беспокоится о собственном здоровье, то он устремляется к тому, чтоб желая бы базисные продукты на его столе были российского производства. Выигрывает он что-то?К раскаянию, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а преобразуется в непонятную вонючую субстанцию?Потому что это не молоко, желая и изготовлено оно в России. Это разведенный порошок с прибавлением эмульсии на генном уровне измененного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ хим состава хоть какой колбасы больше схож на список из учебника химии. Ее неустрашимо можнож есть в пост — греха не будет. Даже таковой чисто местный продукт, как хлеб, закончил быть безопасным для здоровья из-за массового применения глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базисного перечня.