Хотите похудеть урезайте углеводы, а не жиры
Для устойчивой утраты веса и приобретения здоровья больше подходит диета, которая включает плоды, овощные культуры, орешки и оливковое масло, чем потребление товаров с низким содержанием жиров, считает исследовательская группа научных служащих NHS Великобритании.
Группа исследователей под управлением доктора Асима Малхотра из Национальной службы здравоохранения(NHS)Великобритании сказали в собственной публикации несколько главных постулатов здорового кормления, извещает Prevent Disease.
Калории калориям рознь
Конечно, контроль калорий для поддержания здорового веса является главным, но очень взыскательные диеты могут принести больше ущерба. Калории — это единица энергии, но не многие калории равнозначны. Если бы очевидный подсчёт калорий работал в долгосрочной перспективе, люди, которые имеют желание похудеть, просто смогли бы этого достигнуть.
На самом деле состав того, что мы едим, имеет решающее значение для того, сколько калорий прибывает и сколько уходит. В сравнительном исследовании трёх диет(с низким содержанием жиров, низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов)люди, употреблявшие продукты с низким содержанием углеводов утрачивали на 350 килокалорий больше, чем на обезжиренной диете.
Жиры в помощь
Жиры подсобляют нам длиннее оставаться сытыми, потому не стоит их бояться. Последние исследования доказали, что сокращение рафинированных углеводов и увеличение употребления «хороших жиров»(жирная рыба, оливковое масло и орешки)эффективнее для понижения веса. Почти четыре десятилетия нам рекомендовали избегать насыщенных жиров, но заболеваемость атеросклерозом лишь росла.
Кроме того, продукты с низким содержанием жира, обычно, насыщенны сахаром. Чтобы восполнить утраты жира, пищевой индустрии пришлось пойти на этот шаг, чтоб удержать потребителей.
Средиземноморская диета против хворей сердца
Также английская команда учёных считает, что средиземноморская диета может оказаться наиболее действенной для понижения уровня холестерина, чем препараты статины. Средиземноморская диета в три раза эффективнее в деле охраны от сердечных приступов и инсультов, чем статины.
Избегайте обработанных продуктов
Главное — необходимо подходить к кормлению со здоровым смыслом. Необходимо уменьшить либо ликвидировать рафинированного углеводы(белоснежный хлеб, рис, макароны), сладостные напитки и пищу, картофель, ограничить потребление красноватого и обработанного мяса, исключить фаст-фуд. Вместо сладостных напитков(кола, соки, спортивные напитки и энергетики)лучше употреблять простую воду.
Для устойчивой утраты веса и приобретения здоровья больше подходит диета, которая включает плоды, овощные культуры, орешки и оливковое масло, чем потребление товаров с низким содержанием жиров, считает исследовательская группа научных служащих NHS Великобритании. Группа исследователей под управлением доктора Асима Малхотра из Национальной службы здравоохранения(NHS)Великобритании сказали в собственной публикации несколько главных постулатов здорового кормления, извещает Prevent Disease. Калории калориям рознь Конечно, контроль калорий для поддержания здорового веса является главным, но очень взыскательные диеты могут принести больше ущерба. Калории — это единица энергии, но не многие калории равнозначны. Если бы очевидный подсчёт калорий работал в долгосрочной перспективе, люди, которые имеют желание похудеть, просто смогли бы этого достигнуть. На самом деле состав того, что мы едим, имеет решающее значение для того, сколько калорий прибывает и сколько уходит. В сравнительном исследовании трёх диет(с низким содержанием жиров, низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов)люди, употреблявшие продукты с низким содержанием углеводов утрачивали на 350 килокалорий больше, чем на обезжиренной диете. Жиры в помощь Жиры подсобляют нам длиннее оставаться сытыми, потому не стоит их бояться. Последние исследования доказали, что сокращение рафинированных углеводов и увеличение употребления «хороших жиров»(жирная рыба, оливковое масло и орешки)эффективнее для понижения веса. Почти четыре десятилетия нам рекомендовали избегать насыщенных жиров, но заболеваемость атеросклерозом лишь росла. Кроме того, продукты с низким содержанием жира, обычно, насыщенны сахаром. Чтобы восполнить утраты жира, пищевой индустрии пришлось пойти на этот шаг, чтоб удержать потребителей. Средиземноморская диета против хворей сердца Также английская команда учёных считает, что средиземноморская диета может оказаться наиболее действенной для понижения уровня холестерина, чем препараты статины. Средиземноморская диета в три раза эффективнее в деле охраны от сердечных приступов и инсультов, чем статины. Избегайте обработанных продуктов Главное — необходимо подходить к кормлению со здоровым смыслом. Необходимо уменьшить либо ликвидировать рафинированного углеводы(белоснежный хлеб, рис, макароны), сладостные напитки и пищу, картофель, ограничить потребление красноватого и обработанного мяса, исключить фаст-фуд. Вместо сладостных напитков(кола, соки, спортивные напитки и энергетики)лучше употреблять простую воду.
Группа исследователей под управлением доктора Асима Малхотра из Национальной службы здравоохранения(NHS)Великобритании сказали в собственной публикации несколько главных постулатов здорового кормления, извещает Prevent Disease.
Калории калориям рознь
Конечно, контроль калорий для поддержания здорового веса является главным, но очень взыскательные диеты могут принести больше ущерба. Калории — это единица энергии, но не многие калории равнозначны. Если бы очевидный подсчёт калорий работал в долгосрочной перспективе, люди, которые имеют желание похудеть, просто смогли бы этого достигнуть.
На самом деле состав того, что мы едим, имеет решающее значение для того, сколько калорий прибывает и сколько уходит. В сравнительном исследовании трёх диет(с низким содержанием жиров, низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов)люди, употреблявшие продукты с низким содержанием углеводов утрачивали на 350 килокалорий больше, чем на обезжиренной диете.
Жиры в помощь
Жиры подсобляют нам длиннее оставаться сытыми, потому не стоит их бояться. Последние исследования доказали, что сокращение рафинированных углеводов и увеличение употребления «хороших жиров»(жирная рыба, оливковое масло и орешки)эффективнее для понижения веса. Почти четыре десятилетия нам рекомендовали избегать насыщенных жиров, но заболеваемость атеросклерозом лишь росла.
Кроме того, продукты с низким содержанием жира, обычно, насыщенны сахаром. Чтобы восполнить утраты жира, пищевой индустрии пришлось пойти на этот шаг, чтоб удержать потребителей.
Средиземноморская диета против хворей сердца
Также английская команда учёных считает, что средиземноморская диета может оказаться наиболее действенной для понижения уровня холестерина, чем препараты статины. Средиземноморская диета в три раза эффективнее в деле охраны от сердечных приступов и инсультов, чем статины.
Избегайте обработанных продуктов
Главное — необходимо подходить к кормлению со здоровым смыслом. Необходимо уменьшить либо ликвидировать рафинированного углеводы(белоснежный хлеб, рис, макароны), сладостные напитки и пищу, картофель, ограничить потребление красноватого и обработанного мяса, исключить фаст-фуд. Вместо сладостных напитков(кола, соки, спортивные напитки и энергетики)лучше употреблять простую воду.
Для устойчивой утраты веса и приобретения здоровья больше подходит диета, которая включает плоды, овощные культуры, орешки и оливковое масло, чем потребление товаров с низким содержанием жиров, считает исследовательская группа научных служащих NHS Великобритании. Группа исследователей под управлением доктора Асима Малхотра из Национальной службы здравоохранения(NHS)Великобритании сказали в собственной публикации несколько главных постулатов здорового кормления, извещает Prevent Disease. Калории калориям рознь Конечно, контроль калорий для поддержания здорового веса является главным, но очень взыскательные диеты могут принести больше ущерба. Калории — это единица энергии, но не многие калории равнозначны. Если бы очевидный подсчёт калорий работал в долгосрочной перспективе, люди, которые имеют желание похудеть, просто смогли бы этого достигнуть. На самом деле состав того, что мы едим, имеет решающее значение для того, сколько калорий прибывает и сколько уходит. В сравнительном исследовании трёх диет(с низким содержанием жиров, низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов)люди, употреблявшие продукты с низким содержанием углеводов утрачивали на 350 килокалорий больше, чем на обезжиренной диете. Жиры в помощь Жиры подсобляют нам длиннее оставаться сытыми, потому не стоит их бояться. Последние исследования доказали, что сокращение рафинированных углеводов и увеличение употребления «хороших жиров»(жирная рыба, оливковое масло и орешки)эффективнее для понижения веса. Почти четыре десятилетия нам рекомендовали избегать насыщенных жиров, но заболеваемость атеросклерозом лишь росла. Кроме того, продукты с низким содержанием жира, обычно, насыщенны сахаром. Чтобы восполнить утраты жира, пищевой индустрии пришлось пойти на этот шаг, чтоб удержать потребителей. Средиземноморская диета против хворей сердца Также английская команда учёных считает, что средиземноморская диета может оказаться наиболее действенной для понижения уровня холестерина, чем препараты статины. Средиземноморская диета в три раза эффективнее в деле охраны от сердечных приступов и инсультов, чем статины. Избегайте обработанных продуктов Главное — необходимо подходить к кормлению со здоровым смыслом. Необходимо уменьшить либо ликвидировать рафинированного углеводы(белоснежный хлеб, рис, макароны), сладостные напитки и пищу, картофель, ограничить потребление красноватого и обработанного мяса, исключить фаст-фуд. Вместо сладостных напитков(кола, соки, спортивные напитки и энергетики)лучше употреблять простую воду.