24 июня - Фестиваль жареных поросят
Каких на свете лишь не посещает фестивалей!Например, на Филиппинах 24 июня проходит фестиваль жареных поросят - Парад Лечон.
Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка.
Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих.
Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей.
В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить.
Поросёнок жареный
Вам будет нужно:
- поросёнок на 3-4 кг;
- батон белоснежного хлеба;
- сметана для смазывания поросёнка;
- соль, перец, мускатный орешек по вкусу.
Способ приготовления:
Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели.
Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом.
Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени.
Свинина тушёная с листьями клевера
Вам будет нужно:
- 500 г постной свинины;
- 500 г листьев клевера;
- 2-3 репчатые луковицы;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г томатного соуса(можнож без него);
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить.
На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности.
Свиное жаркое с фенхелем
Вам будет нужно:
- 500 г свинины;
- 3-4 кочанчика фенхеля;
- растительное масло;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить измельчённый лук.
Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле.
Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины.
При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Свинина с овощами
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 300 г капусты белокочанной;
- 1 морковь;
- 1 малюсенькая луковица;
- 1 малюсенькая брюква;
- 1 стакан воды;
- 10 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса.
Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами.
В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20.
Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа.
Котлеты из свинины с фасолью
Вам будет нужно:
- четыресто г мякоти свинины;
- сто г стручковой фасоли;
- 200 г шампиньонов либо летних опят;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 средних картофелины;
- 1/4 стакана сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности.
Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10.
Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды.
«Зелёная курица» из свинины
Вам будет нужно:
- 300 г свинины;
- 300 г корейки;
- кочан капусты средних размеров;
- 20 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- 3 репчатые луковицы;
- 6 долек чеснока;
- 50 г панировочных сухарей;
- 6 морковок;
- 2 корня петрушки;
- 5-6 горошков перца;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг.
Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать.
Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица».
Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу».
Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50.
Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут.
После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом.
А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года.
Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой.
Оцените статью:
Вы будете первой!
Каких на свете лишь не посещает фестивалей!Например, на Филиппинах 24 июня проходит фестиваль жареных поросят - Парад Лечон. Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка. Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих. Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей. В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить. Поросёнок жареный Вам будет нужно: - поросёнок на 3-4 кг; - батон белоснежного хлеба; - сметана для смазывания поросёнка; - соль, перец, мускатный орешек по вкусу. Способ приготовления: Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели. Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом. Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени. Свинина тушёная с листьями клевера Вам будет нужно: - 500 г постной свинины; - 500 г листьев клевера; - 2-3 репчатые луковицы; - 50 г сливочного масла; - 50 г томатного соуса(можнож без него); - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить. На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности. Свиное жаркое с фенхелем Вам будет нужно: - 500 г свинины; - 3-4 кочанчика фенхеля; - растительное масло; - зелень укропа и петрушки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить измельчённый лук. Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле. Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины. При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки. Свинина с овощами Вам будет нужно: - четыресто г свинины; - 300 г капусты белокочанной; - 1 морковь; - 1 малюсенькая луковица; - 1 малюсенькая брюква; - 1 стакан воды; - 10 г зелени укропа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса. Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами. В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20. Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа. Котлеты из свинины с фасолью Вам будет нужно: - четыресто г мякоти свинины; - сто г стручковой фасоли; - 200 г шампиньонов либо летних опят; - 2 репчатые луковицы; - 3 средних картофелины; - 1/4 стакана сметаны; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности. Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10. Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды. «Зелёная курица» из свинины Вам будет нужно: - 300 г свинины; - 300 г корейки; - кочан капусты средних размеров; - 20 г зелени петрушки; - 1 яичко; - 3 репчатые луковицы; - 6 долек чеснока; - 50 г панировочных сухарей; - 6 морковок; - 2 корня петрушки; - 5-6 горошков перца; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг. Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать. Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица». Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу». Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50. Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут. После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом. А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года. Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка.
Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих.
Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей.
В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить.
Поросёнок жареный
Вам будет нужно:
- поросёнок на 3-4 кг;
- батон белоснежного хлеба;
- сметана для смазывания поросёнка;
- соль, перец, мускатный орешек по вкусу.
Способ приготовления:
Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели.
Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом.
Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени.
Свинина тушёная с листьями клевера
Вам будет нужно:
- 500 г постной свинины;
- 500 г листьев клевера;
- 2-3 репчатые луковицы;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г томатного соуса(можнож без него);
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить.
На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности.
Свиное жаркое с фенхелем
Вам будет нужно:
- 500 г свинины;
- 3-4 кочанчика фенхеля;
- растительное масло;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить измельчённый лук.
Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле.
Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины.
При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Свинина с овощами
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 300 г капусты белокочанной;
- 1 морковь;
- 1 малюсенькая луковица;
- 1 малюсенькая брюква;
- 1 стакан воды;
- 10 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса.
Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами.
В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20.
Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа.
Котлеты из свинины с фасолью
Вам будет нужно:
- четыресто г мякоти свинины;
- сто г стручковой фасоли;
- 200 г шампиньонов либо летних опят;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 средних картофелины;
- 1/4 стакана сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности.
Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10.
Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды.
«Зелёная курица» из свинины
Вам будет нужно:
- 300 г свинины;
- 300 г корейки;
- кочан капусты средних размеров;
- 20 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- 3 репчатые луковицы;
- 6 долек чеснока;
- 50 г панировочных сухарей;
- 6 морковок;
- 2 корня петрушки;
- 5-6 горошков перца;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг.
Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать.
Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица».
Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу».
Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50.
Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут.
После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом.
А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года.
Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой.
Оцените статью:
Вы будете первой!
Источник: MyJane.ru
Каких на свете лишь не посещает фестивалей!Например, на Филиппинах 24 июня проходит фестиваль жареных поросят - Парад Лечон. Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка. Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих. Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей. В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить. Поросёнок жареный Вам будет нужно: - поросёнок на 3-4 кг; - батон белоснежного хлеба; - сметана для смазывания поросёнка; - соль, перец, мускатный орешек по вкусу. Способ приготовления: Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели. Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом. Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени. Свинина тушёная с листьями клевера Вам будет нужно: - 500 г постной свинины; - 500 г листьев клевера; - 2-3 репчатые луковицы; - 50 г сливочного масла; - 50 г томатного соуса(можнож без него); - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить. На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности. Свиное жаркое с фенхелем Вам будет нужно: - 500 г свинины; - 3-4 кочанчика фенхеля; - растительное масло; - зелень укропа и петрушки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить измельчённый лук. Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле. Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины. При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки. Свинина с овощами Вам будет нужно: - четыресто г свинины; - 300 г капусты белокочанной; - 1 морковь; - 1 малюсенькая луковица; - 1 малюсенькая брюква; - 1 стакан воды; - 10 г зелени укропа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса. Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами. В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20. Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа. Котлеты из свинины с фасолью Вам будет нужно: - четыресто г мякоти свинины; - сто г стручковой фасоли; - 200 г шампиньонов либо летних опят; - 2 репчатые луковицы; - 3 средних картофелины; - 1/4 стакана сметаны; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности. Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10. Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды. «Зелёная курица» из свинины Вам будет нужно: - 300 г свинины; - 300 г корейки; - кочан капусты средних размеров; - 20 г зелени петрушки; - 1 яичко; - 3 репчатые луковицы; - 6 долек чеснока; - 50 г панировочных сухарей; - 6 морковок; - 2 корня петрушки; - 5-6 горошков перца; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг. Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать. Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица». Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу». Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50. Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут. После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом. А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года. Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru