Капуста брокколи – защита вашего желудка от язвы и рака


Прийти к такому выводу докторам дозволил проведённый опыт, в каком приняли роль 50 соучастников. Их разделили на две группы и в течении 2-ух месяцев в меню одних включали брокколи(по 70 г), в меню иных – люцерну.
По окончании изысканий выяснилось, что у членов первой группы уровень маркеров хеликобактерий H. pylori, стоящих за 2-мя болезнями, стал ощутимо ниже(на 40%). Однако опять повысился спустя два месяца. У других сходственного эффекта не было замечено.
В чём же секрет потребления капусты брокколи?Со слов лекарей, в состав продукта входит вещество, которое удачно дерётся с хеликобактериями H. Pylori. Последние постоянно сопутствуют происхождению язвы либо рака. Поэтому лекари рекомендуют употреблять продукт как можнож почаще. Лучше - каждый день.
Источник: MyJane.ru
Включение в каждодневный рацион капусты брокколи, со слов лекарей из Медицинской школы Университета Джона Хопкинса, является надёжной профилактикой язвы и рака желудка. Прийти к такому выводу докторам дозволил проведённый опыт, в каком приняли роль 50 соучастников. Их разделили на две группы и в течении 2-ух месяцев в меню одних включали брокколи(по 70 г), в меню иных – люцерну. По окончании изысканий выяснилось, что у членов первой группы уровень маркеров хеликобактерий H. pylori, стоящих за 2-мя болезнями, стал ощутимо ниже(на 40%). Однако опять повысился спустя два месяца. У других сходственного эффекта не было замечено. В чём же секрет потребления капусты брокколи?Со слов лекарей, в состав продукта входит вещество, которое удачно дерётся с хеликобактериями H. Pylori. Последние постоянно сопутствуют происхождению язвы либо рака. Поэтому лекари рекомендуют употреблять продукт как можнож почаще. Лучше - каждый день. Источник: MyJane.ru