Средство для похудения — имбирь » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Средство для похудения — имбирь

Средство для похудения — имбирь

Средство для похудения — имбирь
Средство для похудения — имбирь Сейчас все великую популярность приобретает имбирный корень. О его удивительных свойствах прогуливаются легенды.
Но самым основным из их будет то, что он содействует похудению. А эта тема является постоянной для нас, дам!
Имбирь — это корнеплод, который растет в тропиках. Его выращивают в Индии, Цейлоне, Китае, Центральной Америке, Японии. С старых времен он употребляется как пряность и врачебное средство. В индийской медицине он даже считается всепригодным снадобьем.
Есть много различных видов этого растения. Они различаются по цвету, форме, величине. Бывают корнеплоды, схожие на кисть руки с «пальцами» либо на сжатые «кулаки» и т.д. Общим для всех видов будет то, что все они владеют жгучим вкусом.
В русские времена имбирь у нас не продавался. К счастью, в заключительные годы он возник на наших прилавках, его можнож отыскать в овощных отделах, где он посещает в фасованном виде либо на развес.
Целебные характеристики имбиря
Имбирь владеет обилием нужных параметров. Вот только некие из их:
— он увеличивает размен веществ;
— улучшает кровообращение;
— выводит из организма излишнюю жидкость, шлаки, токисны;
— избавляет отеки;
— улучшает усвоение белков, увеличивает энергию организма;
— является антиоксидантом, замедляет старение организма, содействует сохранению юности;
— восстанавливает аппетит, притупляет чувство голода.
Последнее свойство является для нас, дам, более основным. Но и другие также приносят здоровью великую выгоду.
В каком виде идеальнее всего применять имбирь?Чаще всего он применяется в свежем виде, как корнеплод. Также его высушивают, перемалывают и продают в виде порошка. Но этот порошок имеет иные характеристики, потому с целью похудения он фактически не применяется. Он почаще употребляется в кулинарии как специя и пряность.
Как его хранить
Свежий имбирь можнож беречь в холодильнике в течение 7-10 дней на нижней полке, завернув в полиэтиленовую пленку. Можно каждый день отрезать по куску и применять для собственных нужд, а остальное беречь далее.
При необходимости долгого хранения плотно упакуйте корень в пищевую пленку и положите в морозилку.
Вот очередной метод хранения имбиря. Очистите его, тоненько нарежьте, залейте белоснежным виноградным вином и держите в холодильнике. В таком виде он может храниться несколько недель.
Можно также сделать имбирную настойку. Залейте очищенный и нарезанный корень имбиря водкой либо спиртом и поставьте в черное место на 2 недельки. Затем полученную настойку можнож прибавлять в чай, алкогольные напитки, выпечку.
Имбирный чай для похудения
Имбирь — испытанное средство для похудения. Он приметно понижает аппетит, по этому пропадает желание непрерывно что-то жевать.
Основной рецепт имбирного чая
Для приготовления имбирного чая вам будет нужно:
— кусочек корня имбиря величиной с 2 большие дольки чеснока;
— 0,5 л кипяточка.
Очистите имбирь, стараясь снимать шкурку как можнож тоньше(у поверхности имбирного корня содержится много нужных веществ).
Мелко нарежьте его кубиками либо тоненькими пластинками. Или можнож натереть на терке. Положите его в термос и залейте крутым кипяточком. Дайте чаю настояться несколько часов(а лучше всю ночь). Процедите и пейте, а имбирную массу выбросьте, она имеет очень интенсивный вкус.
Вкус чая немножко жгучий, вроде бы перченый. Цвет бледноватый, немножко желтый. Его можнож пить в естественном виде, а можнож применять различные добавки(сантим.. ниже).
Максимальная доза имбирного чая в день — 1 л. Большее количество не рекомендуется, потому что может усилиться сердцебиение.
Имбирный чай не стоит пить вечерком, потому что он изрядно взбадривает.
Чай с различными добавками
Можно класть в имбирный чай лимон, мед, варенье. Также при заварке в него можнож прибавлять мяту, мелиссу, ромашку, зеленоватый чай, кардамон. Еще можнож готовить напитки с апельсиновым соком, корицей — кто что любит. Но не переусердствуйте, основой напитка все-же обязан быть имбирь.
Противопоказания
Имбирь — мощное средство, потому для его приема есть противопоказания. Его не рекомендуется применять:
— во 2-ой половине беременности;
— при подъеме давления крови;
— при высочайшей температуре;
— при наличии желудочно-кишечных болезней;
— при камнях в печени и желчном пузыре;
— при песке и камнях в почках и мочевом пузыре.
* Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь!
 

Источник: MyJane.ru

Сейчас все великую популярность приобретает имбирный корень. О его удивительных свойствах прогуливаются легенды. Но самым основным из их будет то, что он содействует похудению. А эта тема является постоянной для нас, дам! Имбирь — это корнеплод, который растет в тропиках. Его выращивают в Индии, Цейлоне, Китае, Центральной Америке, Японии. С старых времен он употребляется как пряность и врачебное средство. В индийской медицине он даже считается всепригодным снадобьем. Есть много различных видов этого растения. Они различаются по цвету, форме, величине. Бывают корнеплоды, схожие на кисть руки с «пальцами» либо на сжатые «кулаки» и т.д. Общим для всех видов будет то, что все они владеют жгучим вкусом. В русские времена имбирь у нас не продавался. К счастью, в заключительные годы он возник на наших прилавках, его можнож отыскать в овощных отделах, где он посещает в фасованном виде либо на развес. Целебные характеристики имбиря Имбирь владеет обилием нужных параметров. Вот только некие из их: — он увеличивает размен веществ; — улучшает кровообращение; — выводит из организма излишнюю жидкость, шлаки, токисны; — избавляет отеки; — улучшает усвоение белков, увеличивает энергию организма; — является антиоксидантом, замедляет старение организма, содействует сохранению юности; — восстанавливает аппетит, притупляет чувство голода. Последнее свойство является для нас, дам, более основным. Но и другие также приносят здоровью великую выгоду. В каком виде идеальнее всего применять имбирь?Чаще всего он применяется в свежем виде, как корнеплод. Также его высушивают, перемалывают и продают в виде порошка. Но этот порошок имеет иные характеристики, потому с целью похудения он фактически не применяется. Он почаще употребляется в кулинарии как специя и пряность. Как его хранить Свежий имбирь можнож беречь в холодильнике в течение 7-10 дней на нижней полке, завернув в полиэтиленовую пленку. Можно каждый день отрезать по куску и применять для собственных нужд, а остальное беречь далее. При необходимости долгого хранения плотно упакуйте корень в пищевую пленку и положите в морозилку. Вот очередной метод хранения имбиря. Очистите его, тоненько нарежьте, залейте белоснежным виноградным вином и держите в холодильнике. В таком виде он может храниться несколько недель. Можно также сделать имбирную настойку. Залейте очищенный и нарезанный корень имбиря водкой либо спиртом и поставьте в черное место на 2 недельки. Затем полученную настойку можнож прибавлять в чай, алкогольные напитки, выпечку. Имбирный чай для похудения Имбирь — испытанное средство для похудения. Он приметно понижает аппетит, по этому пропадает желание непрерывно что-то жевать. Основной рецепт имбирного чая Для приготовления имбирного чая вам будет нужно: — кусочек корня имбиря величиной с 2 большие дольки чеснока; — 0,5 л кипяточка. Очистите имбирь, стараясь снимать шкурку как можнож тоньше(у поверхности имбирного корня содержится много нужных веществ). Мелко нарежьте его кубиками либо тоненькими пластинками. Или можнож натереть на терке. Положите его в термос и залейте крутым кипяточком. Дайте чаю настояться несколько часов(а лучше всю ночь). Процедите и пейте, а имбирную массу выбросьте, она имеет очень интенсивный вкус. Вкус чая немножко жгучий, вроде бы перченый. Цвет бледноватый, немножко желтый. Его можнож пить в естественном виде, а можнож применять различные добавки(сантим ниже). Максимальная доза имбирного чая в день — 1 л. Большее количество не рекомендуется, потому что может усилиться сердцебиение. Имбирный чай не стоит пить вечерком, потому что он изрядно взбадривает. Чай с различными добавками Можно класть в имбирный чай лимон, мед, варенье. Также при заварке в него можнож прибавлять мяту, мелиссу, ромашку, зеленоватый чай, кардамон. Еще можнож готовить напитки с апельсиновым соком, корицей — кто что любит. Но не переусердствуйте, основой напитка все-же обязан быть имбирь. Противопоказания Имбирь — мощное средство, потому для его приема есть противопоказания. Его не рекомендуется применять: — во 2-ой половине беременности; — при подъеме давления крови; — при высочайшей температуре; — при наличии желудочно-кишечных болезней; — при камнях в печени и желчном пузыре; — при песке и камнях в почках и мочевом пузыре. * Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь! Источник: MyJane.ru

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»