Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно

Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно

Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно
Бутерброды канапе: красиво, быстро, экономно









Фото: belchonock/Rusmediabank.ru



Канапе — это крошечные бутербродики шириной 0,5-0,7 сантим. и величиной «на один укус». Их подают предпочтительно на фуршетах. Но не совсем лишь. Также они непревзойденно подходят для молодежной вечеринки, когда гости пришли пообщаться, потанцевать, повеселиться, но не посиживать весь вечер за столом, чтоб, как говорится, «набить пузо».





Также прием в стиле канапе хорош для новоселья, когда квартира еще пуста, мебель отсутствует, потому усадить гостей особо негде. Тогда можнож отпраздновать удовлетворенное событие, накормив гостей с поддержкою канапе.



Что они собой представляют



Как теснее сказано выше, канапе — это мини-бутерброды. В большинстве случаев их насаживают на шпажки либо зубочистки. Благодаря этому их можнож брать, не пачкая пальцы, и сходу выслать в рот полностью.



Чаще всего канапе подают на фуршетах, когда приглашенные прогуливаются по комнате с бокалом вина либо коктейля, приобщаясь то к одной, то к иной группе гостей. В данном варианте комфортно закусывать бутербродами-канапе, для этого довольно брать их с блюда, на котором они разложены.



Как их необходимо подавать



Бутерброды-канапе подают на великих блюдах либо на сервировочных этажерках. Отдельно подаются салфетки.



Лучше всего на каждом отдельном блюде подавать бутерброды одной раскраски, тогда они образуют благовидные группы. Кроме того, для гостей это тоже комфортно, потому что они сходу видят, где и с какой внутренностью размещены канапе.



Обычно мини-бутерброды готовят из расчета 10 штук на 1-го жителя нашей планеты. Как верховодило, этого посещает полностью довольно, беря во внимание, что внутренность нередко посещает мясной либо рыбной.



На соседнем столике можнож подать приготовленные коктейли с соломинками, чтоб их было комфортно сходу брать и пить. Или можнож подать вино, теснее разлитое по бокалам.



Какими обязаны быть булка, хлеб



Чаще всего канапе готовят на белоснежном хлебе. На черном либо зерновом их подают реже.

А в заключительнее время стало необыкновенно знаменито готовить канапе на малюсеньких крекерах. Это чрезвычайно аппетитно!



Если вы решили приготовить канапе на белоснежном хлебе, то перед сиим его надобно непременно подсушить, по другому его невероятно будет ровно и щепетильно порезать. Хлеб можнож подсушить на воздухе, также в тостере либо в духовке. Главное - не перестараться. Хлеб обязан быть лишь слегка подсушен, чтоб он превосходно хранил форму. Но при всем этом подрумянивать его не надо!



Для приготовления канапе вам также пригодится великий широкий ножик с превосходно заточенным лезвием.



Намазывать хлеб маслом не надобно. Такими бутербродами можнож ненароком испачкаться, а в режиме фуршета это неловко.



Как их готовить



Один из способов приготовления канапе — это порезать хлеб вдоль на широкие пласты, позже положить на их начинку, слегка придавить ее и позже теснее порезать эти пласты квадратиками, прямоугольниками, ромбами, косыми полосами и т.д. — как ваша фантазия пожелает.



На каждый бутерброд необходимо дополнительно положить кусок сыра, оливку, ломтик лимона, кружок помидора и прочие. Затем надобно закрепить канапе зубочисткой, проткнув его сверху донизу, — и готово!



Если вы делаете канапе на крекерах, тогда каждый мини-бутерброд приготовляется раздельно.



Некоторые увлекаются многоярусными канапе. Но это не очень комфортно: таковой высочайший бутерброд может развалиться. Два-три слоя — полностью довольно.



С чем их можнож делать



Канапе можнож готовить с различными компонентами. Некоторые предпочитают взыскательно делить их. А некие перемешивают мясо либо рыбу с овощами и т.д. Здесь предоставляется великое поле для фантазии!



Мясные



Ветчина, буженина, колбаса, шпик, куриное филе, нарезанное пластинками, паштет из мяса, птицы.



Рыбные



Рыбная вырезка, рыбные консервы(к примеру, шпроты), шпротный паштет, куски сельди, икра.



Сырные



Ломтики сыра - рокфора, брынзы, адыгейского, плавленого сыра, различные сырные намазки.



Овощные



Ломтики вареного кортошки, вареной моркови, кружки томатов, огурцов, болгарского перца.



Украшения, дополнения



Кусочки твердого сыра, ломтики лимона, крутых яиц, кружочки киви, оливки, зелень, малюсенькие помидорчики черри, кружочки маринованных огурцов, грибов, редиса и т.п.
















Тэги:
канапе, бутерброды, закуски, рецепты





Инга Кристинская
Автор: Инга Кристинская










Фото: belchonock/Rusmediabank.ru Канапе — это крошечные бутербродики шириной 0,5-0,7 сантим. и величиной «на один укус». Их подают предпочтительно на фуршетах. Но не совсем лишь. Также они непревзойденно подходят для молодежной вечеринки, когда гости пришли пообщаться, потанцевать, повеселиться, но не посиживать весь вечер за столом, чтоб, как говорится, «набить пузо». Также прием в стиле канапе хорош для новоселья, когда квартира еще пуста, мебель отсутствует, потому усадить гостей особо негде. Тогда можнож отпраздновать удовлетворенное событие, накормив гостей с поддержкою канапе. Что они собой представляют Как теснее сказано выше, канапе — это мини-бутерброды. В большинстве случаев их насаживают на шпажки либо зубочистки. Благодаря этому их можнож брать, не пачкая пальцы, и сходу выслать в рот полностью. Чаще всего канапе подают на фуршетах, когда приглашенные прогуливаются по комнате с бокалом вина либо коктейля, приобщаясь то к одной, то к иной группе гостей. В данном варианте комфортно закусывать бутербродами-канапе, для этого довольно брать их с блюда, на котором они разложены. Как их необходимо подавать Бутерброды-канапе подают на великих блюдах либо на сервировочных этажерках. Отдельно подаются салфетки. Лучше всего на каждом отдельном блюде подавать бутерброды одной раскраски, тогда они образуют благовидные группы. Кроме того, для гостей это тоже комфортно, потому что они сходу видят, где и с какой внутренностью размещены канапе. Обычно мини-бутерброды готовят из расчета 10 штук на 1-го жителя нашей планеты. Как верховодило, этого посещает полностью довольно, беря во внимание, что внутренность нередко посещает мясной либо рыбной. На соседнем столике можнож подать приготовленные коктейли с соломинками, чтоб их было комфортно сходу брать и пить. Или можнож подать вино, теснее разлитое по бокалам. Какими обязаны быть булка, хлеб Чаще всего канапе готовят на белоснежном хлебе. На черном либо зерновом их подают реже. А в заключительнее время стало необыкновенно знаменито готовить канапе на малюсеньких крекерах. Это чрезвычайно аппетитно! Если вы решили приготовить канапе на белоснежном хлебе, то перед сиим его надобно непременно подсушить, по другому его невероятно будет ровно и щепетильно порезать. Хлеб можнож подсушить на воздухе, также в тостере либо в духовке. Главное - не перестараться. Хлеб обязан быть лишь слегка подсушен, чтоб он превосходно хранил форму. Но при всем этом подрумянивать его не надо! Для приготовления канапе вам также пригодится великий широкий ножик с превосходно заточенным лезвием. Намазывать хлеб маслом не надобно. Такими бутербродами можнож ненароком испачкаться, а в режиме фуршета это неловко. Как их готовить Один из способов приготовления канапе — это порезать хлеб вдоль на широкие пласты, позже положить на их начинку, слегка придавить ее и позже теснее порезать эти пласты квадратиками, прямоугольниками, ромбами, косыми полосами и т.д. — как ваша фантазия пожелает. На каждый бутерброд необходимо дополнительно положить кусок сыра, оливку, ломтик лимона, кружок помидора и прочие. Затем надобно закрепить канапе зубочисткой, проткнув его сверху донизу, — и готово! Если вы делаете канапе на крекерах, тогда каждый мини-бутерброд приготовляется раздельно. Некоторые увлекаются многоярусными канапе. Но это не очень комфортно: таковой высочайший бутерброд может развалиться. Два-три слоя — полностью довольно. С чем их можнож делать Канапе можнож готовить с различными компонентами. Некоторые предпочитают взыскательно делить их. А некие перемешивают мясо либо рыбу с овощами и т.д. Здесь предоставляется великое поле для фантазии! Мясные Ветчина, буженина, колбаса, шпик, куриное филе, нарезанное пластинками, паштет из мяса, птицы. Рыбные Рыбная вырезка, рыбные консервы(к примеру, шпроты), шпротный паштет, куски сельди, икра. Сырные Ломтики сыра - рокфора, брынзы, адыгейского, плавленого сыра, различные сырные намазки. Овощные Ломтики вареного кортошки, вареной моркови, кружки томатов, огурцов, болгарского перца. Украшения, дополнения Кусочки твердого сыра, ломтики лимона, крутых яиц, кружочки киви, оливки, зелень, малюсенькие помидорчики черри, кружочки маринованных огурцов, грибов, редиса и т.п. Тэги: канапе, бутерброды, закуски, рецепты Инга Кристинская Автор: Инга Кристинская

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»