Навигация: Эзотерика » Мир женщины » Десятки обезглавленных тюленей найдены на пляже - «Аномальные новости»

Десятки обезглавленных тюленей найдены на пляже - «Аномальные новости»

Десятки обезглавленных тюленей найдены на пляже - «Аномальные новости»

 В Новой Шотландии - канадской провинции на восточном побережье страны, люди стали во множестве находить тюленей со сходными увечьями.



 Первой, кто сделал ужасную находку, была местная женщина Кимберли Хейман, гулявшая в воскресенье 18 апреля с подругой по пляжу Биг-Глейс-Бей.



«Чем дальше мы шли по пляжу, тем больше их становилось» - говорит Хейман. «Мы насчитали семерых, но не пошли на другой конец пляжа, потому что были уверены, что там тоже мертвые тюлени, и это было просто неприятно».



 Затем, в среду утром, она шла по пляжу Доминион и обнаружила еще три мертвых тюленя, лежавших рядо, все обезглавленные точно так же, как и те, в Биг-Глейс-Бей.



«Это ненормально, я действительно мало знаю о морской жизни, но для меня 11 обезглавленных тюленей, все с дырками, какие-то странные дырки в их брюхе, это жутко и ненормально видеть». - делится впечатлениями Кимберли.




 Она сказала, что часто ходит по пляжам и никогда не видела ничего подобного. О происшествии сообщили Обществу морских животных Новой Шотландии (MARS), и они ответили:



«Мы осознаем ситуацию и считаем, что это какое-то природное явление, а не работа человека (браконьеров). Отсутствие головы может быть результатом каких-то природных явлений. Мы можем выдвинуть некоторые предположения относительно того, почему это могло произойти, в том числе гипотезу о том, что головы тюленей раздавлены движущимся льдом, но причина не совсем ясна. Необычные отверстия в желудках могут быть следами некоторых падальщиков которые ели трупы… Это требует дополнительных исследований. Мы можем определенно сказать, что это не результат воздействия человека», - сказала Тоня Виммер, исполнительный директор MARS.



 Весьма туманное объяснение, вернее, попытка объяснить происходящее, никак не помогает разгадать загадку. На пляжах уже найдены десятки мертвых тюленей с отсутствующей головой, и у каждого круглая рана в брюшке. Повреждения у всех животных одинаковы.


 Джим Клоук, житель Кейп-Бретона, который прожил здесь всю свою жизнь, сказал, что эти инциденты также были аномалией для него.



«Я никогда не видел ничего подобного. Случались сильные штормы, после которых находили мертвых китов или тюленей, но ничего – ничего подобного. Это странно».


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»