Навигация: » » Автоматическая система полива Hunter

Автоматическая система полива Hunter

Автоматическая система полива Hunter


Hunter — это семейная компания, основанная в 1981 году Эдвином Хантером и, согласно текущим рыночным отчетам, является лидером мирового рынка в области автоматического полива. Основатель Эдвин Хантер был одним из пионеров автоматического полива и основал свою первую ирригационную компанию Moist-o-Matic еще в 1952 году. Это было сделано более 10 лет спустя компанией Toro, которая вышла на рынок автоматического орошения с этим поглощением. Затем Эдвин Хантер почти 20 лет отвечал за дизайн и разработку продукции для ирригационного подразделения Toro, прежде чем, наконец, основал свою собственную ирригационную компанию, названную в его честь, которая с годами стала лидером мирового рынка.

Также интересно знать, что, согласно рыночным отчетам, около 2/3 мировых продаж в области автоматического полива приходится на запад, где использование таких систем также является обычным явлением в частном секторе. Таким образом, доминирование на западе практически такое же, как и доминирующее положение на мировом рынке. В области орошения садов существует огромная конкуренция. В последние годы и десятилетия это привело к резкому падению цен, очень благоприятных для потребителя, что впоследствии привело к дальнейшему увеличению спроса на эту продукцию.

Разработка спринклера PGP в начале 1980-х годов внесла значительный вклад в успех компании Hunter. Он намного превосходил другие спринклеры на рынке с точки зрения стабильной конструкции, компактности и производительности и установил новый отраслевой стандарт. Спринклер PGP постоянно совершенствуется компанией Hunter и до сих пор остается самым продаваемым дождевателем в мире. Сегодня продукция Hunter используется не только в частных садах, но и на полях для гольфа, в больших парках, парках развлечений, на футбольных полях и в сельском хозяйстве.

Hunter специализируется исключительно на автоматическом поливе, и в остальном - за исключением отделения ландшафтного освещения, которое было добавлено в 2009 году в рамках поглощения, — не предлагает никаких других продуктов. Как семейный бизнес, Hunter не публикует данные о продажах. Согласно старому Интернет-отчету конца 1990-х годов, в то время он составлял более 100 миллионов долларов, но к настоящему времени он, вероятно, увеличился в несколько раз.

В Киеве автоматическую систему полива Hunter можно приобрести на сайте https://kapli.kiev.ua/oborudovanie-dla-avtomaticheskogo-poliva/.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»