Второй номер InSfera: новое меню и тренды

Этот номер журнала концептуально отличается от изданий традиционно посвященных кулинарии. В нём читатель не столько постигает кулинарные азы и рецепты, сколько учится воспринимать еду, как культурное явление, как досуг и стиль жизни. Приглашенным редактором номера выступил Алексей Нилов – автор проекта Gourmet, главный редактор журнала «Слоvo» и просто человек, влюбленный в кулинарию.

Эксклюзивно для второго номера Юлия Высоцкая впервые в Украине презентовала новые рецепты на завтрак, поделившись заодно парой историй из жизни. Специально для InSfera Даша Малахова, рассказывает о лучших, на её взгляд, кулинарных школах Киева, и о культуре приготовления и потребления еды. «Изюминкой» номера смело можно назвать фотосессию Елены Кравец, которая выступает в непривычном для себя меланхоличном образе под стать настроению осени.

В поисках самых полезных здоровых продуктов редакция InSfera изучает ассортимент столичного фермерского рынка «Фермер Базар», и познакомившись там с продукцией Mother Farm, отправляется за город на ведическую молочную ферму.
И это только часть материалов, представленная на 170 страницах этого журнала, похожего на вдохновенную открытку. Специально для журнала модные дизайнеры и художники трудились над ручными иллюстрациями: Маша Рева, Маричка Рубан, Настя Джинджер, создавая узнаваемый неповторимый стиль каждого материала InSfera.

Номер понравится всем – тем, кому близка тема кулинарии, и кто только начинает открывать для себя магический мир гастрономии. В одном мы убеждены наверняка, редакции удалось сделать номер, воспитывающий не только кулинарные вкусы людей, но и дающий духовное и культурное насыщение.

Онлайн версия журнала доступна по ссылке: http://issuu.com/tanyaslivko/docs/insfera_foodissue
А на странице InSfera много закадровых материалов и интересных новостей, подписывайтесь: https://www.facebook.com/InSfera-413663388793784
Второй номер журнала InSfera – проекта ТЦ Домосфера и ТРГ Атмосфера совместно с «Просто-в-Месте» и «Sasha Sasha Bureau» выходит в ноябре , и посвящается насущной теме еды, гастрономии, пище духовной и культуре еды. Этот номер журнала концептуально отличается от изданий традиционно посвященных кулинарии. В нём читатель не столько постигает кулинарные азы и рецепты, сколько учится воспринимать еду, как культурное явление, как досуг и стиль жизни. Приглашенным редактором номера выступил Алексей Нилов – автор проекта Gourmet, главный редактор журнала «Слоvo» и просто человек, влюбленный в кулинарию. Эксклюзивно для второго номера Юлия Высоцкая впервые в Украине презентовала новые рецепты на завтрак, поделившись заодно парой историй из жизни. Специально для InSfera Даша Малахова, рассказывает о лучших, на её взгляд, кулинарных школах Киева, и о культуре приготовления и потребления еды. «Изюминкой» номера смело можно назвать фотосессию Елены Кравец, которая выступает в непривычном для себя меланхоличном образе под стать настроению осени. В поисках самых полезных здоровых продуктов редакция InSfera изучает ассортимент столичного фермерского рынка «Фермер Базар», и познакомившись там с продукцией Mother Farm, отправляется за город на ведическую молочную ферму. И это только часть материалов, представленная на 170 страницах этого журнала, похожего на вдохновенную открытку. Специально для журнала модные дизайнеры и художники трудились над ручными иллюстрациями: Маша Рева, Маричка Рубан, Настя Джинджер, создавая узнаваемый неповторимый стиль каждого материала InSfera. Номер понравится всем – тем, кому близка тема кулинарии, и кто только начинает открывать для себя магический мир гастрономии. В одном мы убеждены наверняка, редакции удалось сделать номер, воспитывающий не только кулинарные вкусы людей, но и дающий духовное и культурное насыщение. Онлайн версия журнала доступна по ссылке: http://issuu.com/tanyaslivko/docs/insfera_foodissue А на странице InSfera много закадровых материалов и интересных новостей, подписывайтесь: https://www.facebook.com/InSfera-413663388793784