Гранаты защищают от неврологических расстройств
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Гранаты защищают от неврологических расстройств

Гранаты защищают от неврологических расстройств

Гранаты защищают от неврологических расстройств
Гранаты защищают от неврологических расстройств
Регулярное употребление гранатов может обеспечить охрану от неврологических расстройств, таковых как хворь Альцгеймера. Результаты южноамериканского исследования, проведённого на эту тему, были опубликованы в журнальчике ACS Chemical Neuroscience. Научно подтверждено, что гранаты оказывают антивосполительное, антиоксидантное и противораковое событие.
Предположительно, они владеют и омолаживающим эффектом, который может защитить наши нейроны.

Последнее исследование от Американского хим сообщества показало, что фрукт может сыграть главную роль в профилактике и лечении хвори Альцгеймера. Исследователи выделили антивосполительное и нейропротекторное событие соединений, именуемых уролитинами.

Эти защитные соединения образуются, когда эллаготанины(тип полифенола, который находится в гранатах)метаболизируются кишечными микробами. Полифенолы являются сильными антиоксидантами, которые находятся в великом количестве во плодах и овощах.

Исследователи нашли, что уролитины способны снижать уровень бета-амилоида, белка, который отвечает за формирование ядовитых сгустков меж нейронами, связанных с хворью Альцгеймера.

Регулярное употребление гранатов может обеспечить охрану от неврологических расстройств, таковых как хворь Альцгеймера. Результаты южноамериканского исследования, проведённого на эту тему, были опубликованы в журнальчике ACS Chemical Neuroscience. Научно подтверждено, что гранаты оказывают антивосполительное, антиоксидантное и противораковое событие. Предположительно, они владеют и омолаживающим эффектом, который может защитить наши нейроны. Последнее исследование от Американского хим сообщества показало, что фрукт может сыграть главную роль в профилактике и лечении хвори Альцгеймера. Исследователи выделили антивосполительное и нейропротекторное событие соединений, именуемых уролитинами. Эти защитные соединения образуются, когда эллаготанины(тип полифенола, который находится в гранатах)метаболизируются кишечными микробами. Полифенолы являются сильными антиоксидантами, которые находятся в великом количестве во плодах и овощах. Исследователи нашли, что уролитины способны снижать уровень бета-амилоида, белка, который отвечает за формирование ядовитых сгустков меж нейронами, связанных с хворью Альцгеймера.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»