Ученые обнаружили бактерию, которая питается никотином
От 80 до 90% курильщиков пробуют без фуррора кинуть курить, но сейчас возникла надежда - ученые Института хим биологии
научно-исследовательского института Скриппса нашли многообещающую решение: бактериальный фермент, который разрушает никотин в организме до этого, чем он добивается мозга.
"Бактерия, как малюсенький Пак-мэн", разговаривает исследователь Ким Янда, доктор химии из Института хим биологии в пресс-релизе научной организации.
Бактерия сама отыскивает никотин и активно кормится им
Прежде чем никотин добивается мозга, амеба, которая будет употребляться и назначаться в качестве ингредиента продукта от курения, убьет весь никотин и лишит жителя нашей планеты всех досадных последствий события никотина.
Исследование института Скриппса находится пока лишь на ранешней стадии процесса разработки лекарства от курения, но команда ученых считает, что бактериальный фермент станет удачным терапевтическим средством борьбы с табачной зависимостью.
Бактериальный фермент уменьшает количество никотина вдвое
В ходе исследования ученые создали сыворотку, компонент крови мышей опосля дозы в одну сигарету. Когда они добавили бактериальный фермент, количество никотина в сыворотке сократилось в течение 9 -15 минут вдвое. Типичное время полураспада никотина сочиняет от 2-ух до 3-х часов.
Исследователи также нашли, что бактериальный фермент в лабораторных критериях остается стабильным не восоздает ядовитые метаболиты, когда он разрушает никотин, что делает его многообещающим кандидатом на внедрение в качестве лечебного средства, в согласовании с информацией в пресс-релизе.
Сейчас команда ученых работает над тем, чтоб посодействовать смягчить потенциальные иммунные последствия применения бактерии и максимизировать ее терапевтический потенциал в качестве лекарства от курения.
"Надеюсь, мы сможем улучшить стабильность в сыворотке с тем, чтоб событие одной инъекции продолжалось до месяца," произнес водящий создатель исследования Сонг Сюэ в пресс-релизе института.
От 80 до 90% курильщиков пробуют без фуррора кинуть курить, но сейчас возникла надежда - ученые Института хим биологии научно-исследовательского института Скриппса нашли многообещающую решение: бактериальный фермент, который разрушает никотин в организме до этого, чем он добивается мозга. "Бактерия, как малюсенький Пак-мэн", разговаривает исследователь Ким Янда, доктор химии из Института хим биологии в пресс-релизе научной организации. Бактерия сама отыскивает никотин и активно кормится им Прежде чем никотин добивается мозга, амеба, которая будет употребляться и назначаться в качестве ингредиента продукта от курения, убьет весь никотин и лишит жителя нашей планеты всех досадных последствий события никотина. Исследование института Скриппса находится пока лишь на ранешней стадии процесса разработки лекарства от курения, но команда ученых считает, что бактериальный фермент станет удачным терапевтическим средством борьбы с табачной зависимостью. Бактериальный фермент уменьшает количество никотина вдвое В ходе исследования ученые создали сыворотку, компонент крови мышей опосля дозы в одну сигарету. Когда они добавили бактериальный фермент, количество никотина в сыворотке сократилось в течение 9 -15 минут вдвое. Типичное время полураспада никотина сочиняет от 2-ух до 3-х часов. Исследователи также нашли, что бактериальный фермент в лабораторных критериях остается стабильным не восоздает ядовитые метаболиты, когда он разрушает никотин, что делает его многообещающим кандидатом на внедрение в качестве лечебного средства, в согласовании с информацией в пресс-релизе. Сейчас команда ученых работает над тем, чтоб посодействовать смягчить потенциальные иммунные последствия применения бактерии и максимизировать ее терапевтический потенциал в качестве лекарства от курения. "Надеюсь, мы сможем улучшить стабильность в сыворотке с тем, чтоб событие одной инъекции продолжалось до месяца," произнес водящий создатель исследования Сонг Сюэ в пресс-релизе института.
научно-исследовательского института Скриппса нашли многообещающую решение: бактериальный фермент, который разрушает никотин в организме до этого, чем он добивается мозга.
"Бактерия, как малюсенький Пак-мэн", разговаривает исследователь Ким Янда, доктор химии из Института хим биологии в пресс-релизе научной организации.
Бактерия сама отыскивает никотин и активно кормится им
Прежде чем никотин добивается мозга, амеба, которая будет употребляться и назначаться в качестве ингредиента продукта от курения, убьет весь никотин и лишит жителя нашей планеты всех досадных последствий события никотина.
Исследование института Скриппса находится пока лишь на ранешней стадии процесса разработки лекарства от курения, но команда ученых считает, что бактериальный фермент станет удачным терапевтическим средством борьбы с табачной зависимостью.
Бактериальный фермент уменьшает количество никотина вдвое
В ходе исследования ученые создали сыворотку, компонент крови мышей опосля дозы в одну сигарету. Когда они добавили бактериальный фермент, количество никотина в сыворотке сократилось в течение 9 -15 минут вдвое. Типичное время полураспада никотина сочиняет от 2-ух до 3-х часов.
Исследователи также нашли, что бактериальный фермент в лабораторных критериях остается стабильным не восоздает ядовитые метаболиты, когда он разрушает никотин, что делает его многообещающим кандидатом на внедрение в качестве лечебного средства, в согласовании с информацией в пресс-релизе.
Сейчас команда ученых работает над тем, чтоб посодействовать смягчить потенциальные иммунные последствия применения бактерии и максимизировать ее терапевтический потенциал в качестве лекарства от курения.
"Надеюсь, мы сможем улучшить стабильность в сыворотке с тем, чтоб событие одной инъекции продолжалось до месяца," произнес водящий создатель исследования Сонг Сюэ в пресс-релизе института.
От 80 до 90% курильщиков пробуют без фуррора кинуть курить, но сейчас возникла надежда - ученые Института хим биологии научно-исследовательского института Скриппса нашли многообещающую решение: бактериальный фермент, который разрушает никотин в организме до этого, чем он добивается мозга. "Бактерия, как малюсенький Пак-мэн", разговаривает исследователь Ким Янда, доктор химии из Института хим биологии в пресс-релизе научной организации. Бактерия сама отыскивает никотин и активно кормится им Прежде чем никотин добивается мозга, амеба, которая будет употребляться и назначаться в качестве ингредиента продукта от курения, убьет весь никотин и лишит жителя нашей планеты всех досадных последствий события никотина. Исследование института Скриппса находится пока лишь на ранешней стадии процесса разработки лекарства от курения, но команда ученых считает, что бактериальный фермент станет удачным терапевтическим средством борьбы с табачной зависимостью. Бактериальный фермент уменьшает количество никотина вдвое В ходе исследования ученые создали сыворотку, компонент крови мышей опосля дозы в одну сигарету. Когда они добавили бактериальный фермент, количество никотина в сыворотке сократилось в течение 9 -15 минут вдвое. Типичное время полураспада никотина сочиняет от 2-ух до 3-х часов. Исследователи также нашли, что бактериальный фермент в лабораторных критериях остается стабильным не восоздает ядовитые метаболиты, когда он разрушает никотин, что делает его многообещающим кандидатом на внедрение в качестве лечебного средства, в согласовании с информацией в пресс-релизе. Сейчас команда ученых работает над тем, чтоб посодействовать смягчить потенциальные иммунные последствия применения бактерии и максимизировать ее терапевтический потенциал в качестве лекарства от курения. "Надеюсь, мы сможем улучшить стабильность в сыворотке с тем, чтоб событие одной инъекции продолжалось до месяца," произнес водящий создатель исследования Сонг Сюэ в пресс-релизе института.