Офисная мода 2013
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Офисная мода 2013

Офисная мода 2013

Офисная мода 2013
Офисная мода 2013Для кабинета идет надевать довольно взыскательную одежду. Но сейчас неважно какая дама, которая смотрит за тенденциями моды, даже в рамках взыскательного дресс-кода может смотреться женственно и привлекательно. Дизайнеры в каждом сезоне дают множество необыкновенных решений, которые подсобляют деловым дамам выделяться посреди окружающих. Что же будет актуально в этом году?В будущем сезоне знатные кутюрье дают одежду, которая будет не совсем лишь взыскательной, но и довольно женственной


Модные костюмы


В новейших коллекциях можнож узреть брючные костюмчики. Дизайнеры рекомендуют избирать взыскательные приталенные модели и мужской силуэт. Такие костюмчики имеют довольно лаконичную цветовую палитру и взыскательные картинки. При этом можнож встретить модели с довольно большой шотландской клеточкой либо с уникальной клеточкой «виши».



Если же вы предпочитаете костюмчики с юбкой, лучше дать предпочтение женственному приталенному пиджаку в сочетании с юбкой-карандаш. Очень благовидно будет смотреться юбка с разнородными принтами – графическими, цветочными либо абстрактными.


Актуальные блузки


Сегодня классическое сочетание темного низа с белоснежным верхом довольно актуально. К фанатам этого верховодила можнож причислить и Kenzo, который дает носить рубахи мужского раскраивая. Кроме того, пользуются репутациею рубахи, увенчанные воротничками и манжетами контрастного цвета. Если же вы желаете выбрать блузку, идеальнее всего дать предпочтение шелковой модели с лаконичным принтом.


Офисные платья


Именно платьица дозволяют выделить женственность и изящность. В коллекции Ralph Lauren можнож узреть малюсенькое темное платьице, увенчанное кожаными рукавами. 3.1 Philip Lim дает носить в кабинет платьице средней длины, выполненное в черно-белых тонах. Lanvin советует дамам избирать платьица, увенчанные большими цветами. Отличным вариантом для кабинета является принт «гусиная лапка», который в этом году опять будет актуален.


Модные жакеты


В этом сезоне будет известен стиль милитари, потому можнож выбрать пиджак с погонами и пуговицами в два ряда. Такой пиджак великолепно разнообразит ваш гардероб. Если же вы являетесь фанаткой классического стиля, можнож дать предпочтение прямому однобортному либо двубортному жакету. Однако и приталенные модели будут в тренде.


Актуальные юбки


Большое внимание необходимо уделить выбору юбки. Лидирующие позиции в этом сезоне крепко занимает юбка-карандаш, которая быть может монотонной либо украшена взыскательной полосой. Кроме того, уместны юбки с кружевом по подолу либо с баской на талии.



Настоящим хитом этого сезона будет кожаная юбка. Если в вашем кабинете не чрезвычайно взыскательный дресс-код, вы полностью сможете дозволить себе такую модель. Ее идеальнее всего соединять с рубахой из плотной хлопчатобумажной ткани. Кроме того, будут воспользоваться репутациею юбки-трапеции и юбки, имеющие А-силуэт. Верх в данном варианте обязан быть приталенным.


Модные брюки


Брюки в этом сезоне обязаны иметь длину по щиколотку. Кроме того, превосходно, ежели они будут довольно тесными. Но очень увлекаться тоже не идет. Подобные модели непревзойденно смешиваются с рубахами взыскательного раскраивая и с пиджаками с баской. Не пренебрегайте дополнить образ туфлями на высочайшем каблуке.



Стоит отметить, что какой бы образ вы ни избрали, необходимо придерживаться довольно взыскательной цветовой палитры в одежде, делая ясные цветовые акценты. Выбирая платьица либо юбки, необходимо обращать внимание на их длину. Безусловно, мини-юбки не очень уместно будут смотреться в кабинете, потому им отдавать предпочтение не стоит.



Кроме того, чрезвычайно главно составить базисную коллекцию одежды для кабинета, тогда ваш образ постоянно будет стильным и роскошным.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»