Арахис продлевает жизнь
12-летнее общее исследование ученых из США и Китая закончилось оптимистичным приговором профессионалов о выгоде всем знаменитого «земляного ореха». Медики удостоверились в том, что постоянное употребление арахиса связанно с выраженным эффектом убавления смертности жителей нашей планеты из-за разных патологий.
Авторы исследования(сотрудники Университета Вандербильта и Шанхайского института онкологии)пришли к заключению, что любители арахиса в наименьшей ступени подвержены болезням сердечно-сосудистых тканей. Соответственно, их риск погибели из-за заморочек с сердечком также наиболее низок. При этом исследователи говорят: «Данная закономерность работает в отношении жителей нашей планеты хоть какой расы». В рамках данного проекта учеными были проанализированы данные 70 тыщ американцев, как светлокожих, так и жителей нашей планеты с черным цветом кожи, также наиболее 130 тыщ обитателей Шанхая. В итоге была выявлена закономерность: посреди тех, кто часто ест арахис, веско ниже статистика смертей от патологий сосудов и сердца. Ученые подсчитали, что у таковых жителей нашей планеты риск смертности от сердечно-сосудистых болезней сокращался на 23-28 процентов. Также было замечено, что любители арахиса меньше помирают из-за иных хворей – их смертность от недугов, не связанных с сердечком и сосудами, была ниже, чем у других, на 17-21 процент. В том, что арахис благотворно влияет на функции сердечно-сосудистой системы, ученые не видят ничего необыкновенного. Они отмечают, что этот орешек богат ненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и антиосидантами - потому его потребление готов стать чрезвычайно превосходным методом обслуживания сердечно-сосудистых болезней. А с учетом того, что арахис к тому же достаточно дешевенький продукт, доступный большинству жителей нашей планеты, поддерживать здоровье с его поддержкою еще и просто.
12-летнее общее исследование ученых из США и Китая закончилось оптимистичным приговором профессионалов о выгоде всем знаменитого «земляного ореха». Медики удостоверились в том, что постоянное употребление арахиса связанно с выраженным эффектом убавления смертности жителей нашей планеты из-за разных патологий. Авторы исследования(сотрудники Университета Вандербильта и Шанхайского института онкологии)пришли к заключению, что любители арахиса в наименьшей ступени подвержены болезням сердечно-сосудистых тканей. Соответственно, их риск погибели из-за заморочек с сердечком также наиболее низок. При этом исследователи говорят: «Данная закономерность работает в отношении жителей нашей планеты хоть какой расы». В рамках данного проекта учеными были проанализированы данные 70 тыщ американцев, как светлокожих, так и жителей нашей планеты с черным цветом кожи, также наиболее 130 тыщ обитателей Шанхая. В итоге была выявлена закономерность: посреди тех, кто часто ест арахис, веско ниже статистика смертей от патологий сосудов и сердца. Ученые подсчитали, что у таковых жителей нашей планеты риск смертности от сердечно-сосудистых болезней сокращался на 23-28 процентов. Также было замечено, что любители арахиса меньше помирают из-за иных хворей – их смертность от недугов, не связанных с сердечком и сосудами, была ниже, чем у других, на 17-21 процент. В том, что арахис благотворно влияет на функции сердечно-сосудистой системы, ученые не видят ничего необыкновенного. Они отмечают, что этот орешек богат ненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и антиосидантами - потому его потребление готов стать чрезвычайно превосходным методом обслуживания сердечно-сосудистых болезней. А с учетом того, что арахис к тому же достаточно дешевенький продукт, доступный большинству жителей нашей планеты, поддерживать здоровье с его поддержкою еще и просто.
Авторы исследования(сотрудники Университета Вандербильта и Шанхайского института онкологии)пришли к заключению, что любители арахиса в наименьшей ступени подвержены болезням сердечно-сосудистых тканей. Соответственно, их риск погибели из-за заморочек с сердечком также наиболее низок. При этом исследователи говорят: «Данная закономерность работает в отношении жителей нашей планеты хоть какой расы». В рамках данного проекта учеными были проанализированы данные 70 тыщ американцев, как светлокожих, так и жителей нашей планеты с черным цветом кожи, также наиболее 130 тыщ обитателей Шанхая. В итоге была выявлена закономерность: посреди тех, кто часто ест арахис, веско ниже статистика смертей от патологий сосудов и сердца. Ученые подсчитали, что у таковых жителей нашей планеты риск смертности от сердечно-сосудистых болезней сокращался на 23-28 процентов. Также было замечено, что любители арахиса меньше помирают из-за иных хворей – их смертность от недугов, не связанных с сердечком и сосудами, была ниже, чем у других, на 17-21 процент. В том, что арахис благотворно влияет на функции сердечно-сосудистой системы, ученые не видят ничего необыкновенного. Они отмечают, что этот орешек богат ненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и антиосидантами - потому его потребление готов стать чрезвычайно превосходным методом обслуживания сердечно-сосудистых болезней. А с учетом того, что арахис к тому же достаточно дешевенький продукт, доступный большинству жителей нашей планеты, поддерживать здоровье с его поддержкою еще и просто.
12-летнее общее исследование ученых из США и Китая закончилось оптимистичным приговором профессионалов о выгоде всем знаменитого «земляного ореха». Медики удостоверились в том, что постоянное употребление арахиса связанно с выраженным эффектом убавления смертности жителей нашей планеты из-за разных патологий. Авторы исследования(сотрудники Университета Вандербильта и Шанхайского института онкологии)пришли к заключению, что любители арахиса в наименьшей ступени подвержены болезням сердечно-сосудистых тканей. Соответственно, их риск погибели из-за заморочек с сердечком также наиболее низок. При этом исследователи говорят: «Данная закономерность работает в отношении жителей нашей планеты хоть какой расы». В рамках данного проекта учеными были проанализированы данные 70 тыщ американцев, как светлокожих, так и жителей нашей планеты с черным цветом кожи, также наиболее 130 тыщ обитателей Шанхая. В итоге была выявлена закономерность: посреди тех, кто часто ест арахис, веско ниже статистика смертей от патологий сосудов и сердца. Ученые подсчитали, что у таковых жителей нашей планеты риск смертности от сердечно-сосудистых болезней сокращался на 23-28 процентов. Также было замечено, что любители арахиса меньше помирают из-за иных хворей – их смертность от недугов, не связанных с сердечком и сосудами, была ниже, чем у других, на 17-21 процент. В том, что арахис благотворно влияет на функции сердечно-сосудистой системы, ученые не видят ничего необыкновенного. Они отмечают, что этот орешек богат ненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и антиосидантами - потому его потребление готов стать чрезвычайно превосходным методом обслуживания сердечно-сосудистых болезней. А с учетом того, что арахис к тому же достаточно дешевенький продукт, доступный большинству жителей нашей планеты, поддерживать здоровье с его поддержкою еще и просто.
Может вам это будет интересно