6-летняя девочка стала автором ресторанного меню
Накормить малыша в ресторане традиционно не так просто, даже ежели там дают особое ребяческое меню. Владелица рыбного ресторана Amelies, размещенного в городе Портлевен на побережье графства Корнуолл(Великобритания), кажется, решила этот вопросец.
Она назначила свою шестилетнюю дочку творцом ребяческого меню. Кому, как не ребенку, знать, что понравится иным детям. Маленькая Амели, в честь которой, кстати, ее мать и именовала собственный ресторан, с детства почитает находиться в кухне заведения и следить за приготовлением разных блюд. Став поветше, Амели с увлечением начала готовить дома совместно с матерью. Некоторые из блюд, изобретенных ею во время этих занятий, и стали основой для детского меню ресторана, разработку которого мать решила вполне доверить дочери. В меню, сделанное Амели, не считая блюд «авторской кухни», вошли мидии, рататуй, хрустящие кольца кальмара, шоколадный тортик, пицца, паста, бургеры, рыба с картошкой. Ребятишкам в возрасте от 2-ух до восьми лет, приглашенным протестировать новое меню, все угощения приглянулись.
Накормить малыша в ресторане традиционно не так просто, даже ежели там дают особое ребяческое меню. Владелица рыбного ресторана Amelies, размещенного в городе Портлевен на побережье графства Корнуолл(Великобритания), кажется, решила этот вопросец. Она назначила свою шестилетнюю дочку творцом ребяческого меню. Кому, как не ребенку, знать, что понравится иным детям. Маленькая Амели, в честь которой, кстати, ее мать и именовала собственный ресторан, с детства почитает находиться в кухне заведения и следить за приготовлением разных блюд. Став поветше, Амели с увлечением начала готовить дома совместно с матерью. Некоторые из блюд, изобретенных ею во время этих занятий, и стали основой для детского меню ресторана, разработку которого мать решила вполне доверить дочери. В меню, сделанное Амели, не считая блюд «авторской кухни», вошли мидии, рататуй, хрустящие кольца кальмара, шоколадный тортик, пицца, паста, бургеры, рыба с картошкой. Ребятишкам в возрасте от 2-ух до восьми лет, приглашенным протестировать новое меню, все угощения приглянулись.
Она назначила свою шестилетнюю дочку творцом ребяческого меню. Кому, как не ребенку, знать, что понравится иным детям. Маленькая Амели, в честь которой, кстати, ее мать и именовала собственный ресторан, с детства почитает находиться в кухне заведения и следить за приготовлением разных блюд. Став поветше, Амели с увлечением начала готовить дома совместно с матерью. Некоторые из блюд, изобретенных ею во время этих занятий, и стали основой для детского меню ресторана, разработку которого мать решила вполне доверить дочери. В меню, сделанное Амели, не считая блюд «авторской кухни», вошли мидии, рататуй, хрустящие кольца кальмара, шоколадный тортик, пицца, паста, бургеры, рыба с картошкой. Ребятишкам в возрасте от 2-ух до восьми лет, приглашенным протестировать новое меню, все угощения приглянулись.
Накормить малыша в ресторане традиционно не так просто, даже ежели там дают особое ребяческое меню. Владелица рыбного ресторана Amelies, размещенного в городе Портлевен на побережье графства Корнуолл(Великобритания), кажется, решила этот вопросец. Она назначила свою шестилетнюю дочку творцом ребяческого меню. Кому, как не ребенку, знать, что понравится иным детям. Маленькая Амели, в честь которой, кстати, ее мать и именовала собственный ресторан, с детства почитает находиться в кухне заведения и следить за приготовлением разных блюд. Став поветше, Амели с увлечением начала готовить дома совместно с матерью. Некоторые из блюд, изобретенных ею во время этих занятий, и стали основой для детского меню ресторана, разработку которого мать решила вполне доверить дочери. В меню, сделанное Амели, не считая блюд «авторской кухни», вошли мидии, рататуй, хрустящие кольца кальмара, шоколадный тортик, пицца, паста, бургеры, рыба с картошкой. Ребятишкам в возрасте от 2-ух до восьми лет, приглашенным протестировать новое меню, все угощения приглянулись.
Может вам это будет интересно