Уксус из ягод и меда
Рецепт естественного уксуса из алтайских ягод и меда разработали в Бийском технологическом институте(филиал Алтайского муниципального технического института им. И.И. Ползунова)
Состав продукта и всю цепочку приготовления выдумали студенты и учители кафедры биотехнологии факультета хим технологии и машиностроения. Уксус создается из экологически незапятнанного сырья, что является его характерной необыкновенностью по сопоставлению с иными подобными продуктами. «Эксперименты начинали с облепихового уксуса, но сейчас мы теснее можем получать его из жимолости, черноплодной рябины и меда. Каждый вид уксуса различается цветом, запахом и вкусом, но основное - владеет полезными качествами продукта, из которого изготовлен, - разговаривает Евгений Баташов. - Уксус содержит много микробов, товаров их жизнедеятельности. Нам необходимо убрать бактерии и целлюлозу, чтоб при всем этом уксус остался полноценным. Это экологически незапятнанный продукт, приобретенный из нашего алтайского сырья по традиционной уксусной технологии, но с нашими запатентованными методами».Два года назад бийчане выиграли грант, который истратили на творение данной установки. Сегодня выходит готовить до 2-ух тыщ л. уксуса в год. Этого хватает на лабораторные исследования. Если создавать таковой уксус в промышленных масштабах, до 50 тыщ л. в год, то одна бутылка будет стоить порядка сто рублей. Это сравнимо с русскими аналогами и намного дешевле привезенных из других стран. Тем наиболее, что из жимолости и черноплодки уксус не делает больше никто в мире.
Рецепт естественного уксуса из алтайских ягод и меда разработали в Бийском технологическом институте(филиал Алтайского муниципального технического института им. И.И. Ползунова) Состав продукта и всю цепочку приготовления выдумали студенты и учители кафедры биотехнологии факультета хим технологии и машиностроения. Уксус создается из экологически незапятнанного сырья, что является его характерной необыкновенностью по сопоставлению с иными подобными продуктами. «Эксперименты начинали с облепихового уксуса, но сейчас мы теснее можем получать его из жимолости, черноплодной рябины и меда. Каждый вид уксуса различается цветом, запахом и вкусом, но основное - владеет полезными качествами продукта, из которого изготовлен, - разговаривает Евгений Баташов. - Уксус содержит много микробов, товаров их жизнедеятельности. Нам необходимо убрать бактерии и целлюлозу, чтоб при всем этом уксус остался полноценным. Это экологически незапятнанный продукт, приобретенный из нашего алтайского сырья по традиционной уксусной технологии, но с нашими запатентованными методами».Два года назад бийчане выиграли грант, который истратили на творение данной установки. Сегодня выходит готовить до 2-ух тыщ л. уксуса в год. Этого хватает на лабораторные исследования. Если создавать таковой уксус в промышленных масштабах, до 50 тыщ л. в год, то одна бутылка будет стоить порядка сто рублей. Это сравнимо с русскими аналогами и намного дешевле привезенных из других стран. Тем наиболее, что из жимолости и черноплодки уксус не делает больше никто в мире.
Состав продукта и всю цепочку приготовления выдумали студенты и учители кафедры биотехнологии факультета хим технологии и машиностроения. Уксус создается из экологически незапятнанного сырья, что является его характерной необыкновенностью по сопоставлению с иными подобными продуктами. «Эксперименты начинали с облепихового уксуса, но сейчас мы теснее можем получать его из жимолости, черноплодной рябины и меда. Каждый вид уксуса различается цветом, запахом и вкусом, но основное - владеет полезными качествами продукта, из которого изготовлен, - разговаривает Евгений Баташов. - Уксус содержит много микробов, товаров их жизнедеятельности. Нам необходимо убрать бактерии и целлюлозу, чтоб при всем этом уксус остался полноценным. Это экологически незапятнанный продукт, приобретенный из нашего алтайского сырья по традиционной уксусной технологии, но с нашими запатентованными методами».Два года назад бийчане выиграли грант, который истратили на творение данной установки. Сегодня выходит готовить до 2-ух тыщ л. уксуса в год. Этого хватает на лабораторные исследования. Если создавать таковой уксус в промышленных масштабах, до 50 тыщ л. в год, то одна бутылка будет стоить порядка сто рублей. Это сравнимо с русскими аналогами и намного дешевле привезенных из других стран. Тем наиболее, что из жимолости и черноплодки уксус не делает больше никто в мире.
Рецепт естественного уксуса из алтайских ягод и меда разработали в Бийском технологическом институте(филиал Алтайского муниципального технического института им. И.И. Ползунова) Состав продукта и всю цепочку приготовления выдумали студенты и учители кафедры биотехнологии факультета хим технологии и машиностроения. Уксус создается из экологически незапятнанного сырья, что является его характерной необыкновенностью по сопоставлению с иными подобными продуктами. «Эксперименты начинали с облепихового уксуса, но сейчас мы теснее можем получать его из жимолости, черноплодной рябины и меда. Каждый вид уксуса различается цветом, запахом и вкусом, но основное - владеет полезными качествами продукта, из которого изготовлен, - разговаривает Евгений Баташов. - Уксус содержит много микробов, товаров их жизнедеятельности. Нам необходимо убрать бактерии и целлюлозу, чтоб при всем этом уксус остался полноценным. Это экологически незапятнанный продукт, приобретенный из нашего алтайского сырья по традиционной уксусной технологии, но с нашими запатентованными методами».Два года назад бийчане выиграли грант, который истратили на творение данной установки. Сегодня выходит готовить до 2-ух тыщ л. уксуса в год. Этого хватает на лабораторные исследования. Если создавать таковой уксус в промышленных масштабах, до 50 тыщ л. в год, то одна бутылка будет стоить порядка сто рублей. Это сравнимо с русскими аналогами и намного дешевле привезенных из других стран. Тем наиболее, что из жимолости и черноплодки уксус не делает больше никто в мире.
Может вам это будет интересно