Рецепты новых блюд от Сибы Мтонгана
обычной жизни Сиба Мтонгана – активная юная мать с южноафриканскими корнями, которая почитает готовить для семьи, приятелей и самой себя. За громадный вклад в фуд-журналистику Сиба была удостоена 3-х знатных наград Galliova Awards.
Сиба Мтонгана, водящая шоу “На кухне у Сибы” на телеканале Food Network, не разов входила в 20-ку самых влиятельных афроамериканок по версии Опры Уинфри. Помимо телевизионной деятельности, Сиба активно развивает любовь к кулинарии в сообществе, работает над творением пищевых добавок, разрабатывает рецепты, ведет обучающие семинары и лекции по миру, доказывает молодое поколение избирать кулинарию в качестве профессии. Каждый день в столовой у Сибы – это возможность придумать что-то новое для собственных деток и родных, пробовать необыкновенное сочетание вкусов на одном столе и поделиться познаниями с телезрителями. Главное для Сибы, как и для хоть какой работающей матери, – скорость приготовления и вкус блюд. В каждой собственной програмке водящая акцентирует внимание хозяек на том, что для того, чтоб готовить аппетитно и полезно, не непременно расходовать уйму медли.Предлагаем и вам пробовать парочку рецептов от знаменитой телеведущей:
Сочные фрикадельки в ПитеИнгредиенты:- 500 гр постного фарша из говядины- 2 луковицы, мелко нарезать- 2 зубчика чеснока, измельчить- 1 красноватый перец, натереть на терке- 70 гр измельченных сухарей(брать 4 ломтика темного хлеба, удалить корки, подсушить в духовке при температуре 200° C в течение 5 минут, а потом измельчить в кухонном комбайне либо вручную)- 2 столовые ложки приправы барбекю, 2 столовые ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки молотого тмина- горсть свежей кинзы, нарезать- соль и молотый темный перец, по вкусу- масло для жарки- питы- помидоры черри, разрезать на половинкиСпособ приготовления:1) Поместите все ингредиенты в великую миску и превосходно перемешайте, чтоб вышла однородная смесь(говяжий фарш, лук, чеснок, красноватый перец, сухари, приправа барбекю, молотый кориандр, тмин, кинза, соль и перец).2) Возьмите одну столовую ложку получившейся смеси и сформируйте щепетильный шарик.3) Сделайте шарики из всей смеси.4) Нагрейте масло в великий сковороде.5) Когда сковорода будет горячей, поместите фрикадельки на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.6) Закройте крышкой либо фольгой и гасите до полной готовности.7) Разрежьте питу и поместите фрикадельки вовнутрь, добавьте помидоры черри.Диетический обед для всей семьи готов!Соус «Дзадзики»Ингредиенты:- 1/2 огурца- 125 мл греческого йогурта(либо йогурта без добавок на ваш вкус)- 30 мл сметаны, по желанию- маленький пучок мяты, нарезанный- соль и перец по вкусуСпособ приготовления:1) Разрежьте огурец пополам, и выскоблите сердцевину ложкой. 2) Огурец натрите на мелкой терке, а потом выдавите излишнюю воду перед тем, как выложить в миску. 3) Добавьте нарезанную мяту, а потом залейте йогуртом и сметаной.4) Перемешайте ингредиенты, чтоб вышла однородная смесь.5) Приправьте по вкусу.Соус непревзойденно подойдет к мясу и птице!
Самые аппетитные блюда английской кухни
обычной жизни Сиба Мтонгана – активная юная мать с южноафриканскими корнями, которая почитает готовить для семьи, приятелей и самой себя. За громадный вклад в фуд-журналистику Сиба была удостоена 3-х знатных наград Galliova Awards. Сиба Мтонгана, водящая шоу “На кухне у Сибы” на телеканале Food Network, не разов входила в 20-ку самых влиятельных афроамериканок по версии Опры Уинфри. Помимо телевизионной деятельности, Сиба активно развивает любовь к кулинарии в сообществе, работает над творением пищевых добавок, разрабатывает рецепты, ведет обучающие семинары и лекции по миру, доказывает молодое поколение избирать кулинарию в качестве профессии. Каждый день в столовой у Сибы – это возможность придумать что-то новое для собственных деток и родных, пробовать необыкновенное сочетание вкусов на одном столе и поделиться познаниями с телезрителями. Главное для Сибы, как и для хоть какой работающей матери, – скорость приготовления и вкус блюд. В каждой собственной програмке водящая акцентирует внимание хозяек на том, что для того, чтоб готовить аппетитно и полезно, не непременно расходовать уйму медли.Предлагаем и вам пробовать парочку рецептов от знаменитой телеведущей: Сочные фрикадельки в Пите Ингредиенты:- 500 гр постного фарша из говядины- 2 луковицы, мелко нарезать- 2 зубчика чеснока, измельчить- 1 красноватый перец, натереть на терке- 70 гр измельченных сухарей(брать 4 ломтика темного хлеба, удалить корки, подсушить в духовке при температуре 200° C в течение 5 минут, а потом измельчить в кухонном комбайне либо вручную)- 2 столовые ложки приправы барбекю, 2 столовые ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки молотого тмина- горсть свежей кинзы, нарезать- соль и молотый темный перец, по вкусу- масло для жарки- питы- помидоры черри, разрезать на половинкиСпособ приготовления:1) Поместите все ингредиенты в великую миску и превосходно перемешайте, чтоб вышла однородная смесь(говяжий фарш, лук, чеснок, красноватый перец, сухари, приправа барбекю, молотый кориандр, тмин, кинза, соль и перец).2) Возьмите одну столовую ложку получившейся смеси и сформируйте щепетильный шарик.3) Сделайте шарики из всей смеси.4) Нагрейте масло в великий сковороде.5) Когда сковорода будет горячей, поместите фрикадельки на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.6) Закройте крышкой либо фольгой и гасите до полной готовности.7) Разрежьте питу и поместите фрикадельки вовнутрь, добавьте помидоры черри.Диетический обед для всей семьи готов!Соус «Дзадзики» Ингредиенты:- 1/2 огурца- 125 мл греческого йогурта(либо йогурта без добавок на ваш вкус)- 30 мл сметаны, по желанию- маленький пучок мяты, нарезанный- соль и перец по вкусуСпособ приготовления:1) Разрежьте огурец пополам, и выскоблите сердцевину ложкой. 2) Огурец натрите на мелкой терке, а потом выдавите излишнюю воду перед тем, как выложить в миску. 3) Добавьте нарезанную мяту, а потом залейте йогуртом и сметаной.4) Перемешайте ингредиенты, чтоб вышла однородная смесь.5) Приправьте по вкусу.Соус непревзойденно подойдет к мясу и птице! Самые аппетитные блюда английской кухни
Сиба Мтонгана, водящая шоу “На кухне у Сибы” на телеканале Food Network, не разов входила в 20-ку самых влиятельных афроамериканок по версии Опры Уинфри. Помимо телевизионной деятельности, Сиба активно развивает любовь к кулинарии в сообществе, работает над творением пищевых добавок, разрабатывает рецепты, ведет обучающие семинары и лекции по миру, доказывает молодое поколение избирать кулинарию в качестве профессии. Каждый день в столовой у Сибы – это возможность придумать что-то новое для собственных деток и родных, пробовать необыкновенное сочетание вкусов на одном столе и поделиться познаниями с телезрителями. Главное для Сибы, как и для хоть какой работающей матери, – скорость приготовления и вкус блюд. В каждой собственной програмке водящая акцентирует внимание хозяек на том, что для того, чтоб готовить аппетитно и полезно, не непременно расходовать уйму медли.Предлагаем и вам пробовать парочку рецептов от знаменитой телеведущей:
Сочные фрикадельки в ПитеИнгредиенты:- 500 гр постного фарша из говядины- 2 луковицы, мелко нарезать- 2 зубчика чеснока, измельчить- 1 красноватый перец, натереть на терке- 70 гр измельченных сухарей(брать 4 ломтика темного хлеба, удалить корки, подсушить в духовке при температуре 200° C в течение 5 минут, а потом измельчить в кухонном комбайне либо вручную)- 2 столовые ложки приправы барбекю, 2 столовые ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки молотого тмина- горсть свежей кинзы, нарезать- соль и молотый темный перец, по вкусу- масло для жарки- питы- помидоры черри, разрезать на половинкиСпособ приготовления:1) Поместите все ингредиенты в великую миску и превосходно перемешайте, чтоб вышла однородная смесь(говяжий фарш, лук, чеснок, красноватый перец, сухари, приправа барбекю, молотый кориандр, тмин, кинза, соль и перец).2) Возьмите одну столовую ложку получившейся смеси и сформируйте щепетильный шарик.3) Сделайте шарики из всей смеси.4) Нагрейте масло в великий сковороде.5) Когда сковорода будет горячей, поместите фрикадельки на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.6) Закройте крышкой либо фольгой и гасите до полной готовности.7) Разрежьте питу и поместите фрикадельки вовнутрь, добавьте помидоры черри.Диетический обед для всей семьи готов!Соус «Дзадзики»Ингредиенты:- 1/2 огурца- 125 мл греческого йогурта(либо йогурта без добавок на ваш вкус)- 30 мл сметаны, по желанию- маленький пучок мяты, нарезанный- соль и перец по вкусуСпособ приготовления:1) Разрежьте огурец пополам, и выскоблите сердцевину ложкой. 2) Огурец натрите на мелкой терке, а потом выдавите излишнюю воду перед тем, как выложить в миску. 3) Добавьте нарезанную мяту, а потом залейте йогуртом и сметаной.4) Перемешайте ингредиенты, чтоб вышла однородная смесь.5) Приправьте по вкусу.Соус непревзойденно подойдет к мясу и птице!
Самые аппетитные блюда английской кухни
обычной жизни Сиба Мтонгана – активная юная мать с южноафриканскими корнями, которая почитает готовить для семьи, приятелей и самой себя. За громадный вклад в фуд-журналистику Сиба была удостоена 3-х знатных наград Galliova Awards. Сиба Мтонгана, водящая шоу “На кухне у Сибы” на телеканале Food Network, не разов входила в 20-ку самых влиятельных афроамериканок по версии Опры Уинфри. Помимо телевизионной деятельности, Сиба активно развивает любовь к кулинарии в сообществе, работает над творением пищевых добавок, разрабатывает рецепты, ведет обучающие семинары и лекции по миру, доказывает молодое поколение избирать кулинарию в качестве профессии. Каждый день в столовой у Сибы – это возможность придумать что-то новое для собственных деток и родных, пробовать необыкновенное сочетание вкусов на одном столе и поделиться познаниями с телезрителями. Главное для Сибы, как и для хоть какой работающей матери, – скорость приготовления и вкус блюд. В каждой собственной програмке водящая акцентирует внимание хозяек на том, что для того, чтоб готовить аппетитно и полезно, не непременно расходовать уйму медли.Предлагаем и вам пробовать парочку рецептов от знаменитой телеведущей: Сочные фрикадельки в Пите Ингредиенты:- 500 гр постного фарша из говядины- 2 луковицы, мелко нарезать- 2 зубчика чеснока, измельчить- 1 красноватый перец, натереть на терке- 70 гр измельченных сухарей(брать 4 ломтика темного хлеба, удалить корки, подсушить в духовке при температуре 200° C в течение 5 минут, а потом измельчить в кухонном комбайне либо вручную)- 2 столовые ложки приправы барбекю, 2 столовые ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки молотого тмина- горсть свежей кинзы, нарезать- соль и молотый темный перец, по вкусу- масло для жарки- питы- помидоры черри, разрезать на половинкиСпособ приготовления:1) Поместите все ингредиенты в великую миску и превосходно перемешайте, чтоб вышла однородная смесь(говяжий фарш, лук, чеснок, красноватый перец, сухари, приправа барбекю, молотый кориандр, тмин, кинза, соль и перец).2) Возьмите одну столовую ложку получившейся смеси и сформируйте щепетильный шарик.3) Сделайте шарики из всей смеси.4) Нагрейте масло в великий сковороде.5) Когда сковорода будет горячей, поместите фрикадельки на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.6) Закройте крышкой либо фольгой и гасите до полной готовности.7) Разрежьте питу и поместите фрикадельки вовнутрь, добавьте помидоры черри.Диетический обед для всей семьи готов!Соус «Дзадзики» Ингредиенты:- 1/2 огурца- 125 мл греческого йогурта(либо йогурта без добавок на ваш вкус)- 30 мл сметаны, по желанию- маленький пучок мяты, нарезанный- соль и перец по вкусуСпособ приготовления:1) Разрежьте огурец пополам, и выскоблите сердцевину ложкой. 2) Огурец натрите на мелкой терке, а потом выдавите излишнюю воду перед тем, как выложить в миску. 3) Добавьте нарезанную мяту, а потом залейте йогуртом и сметаной.4) Перемешайте ингредиенты, чтоб вышла однородная смесь.5) Приправьте по вкусу.Соус непревзойденно подойдет к мясу и птице! Самые аппетитные блюда английской кухни
Может вам это будет интересно