Навигация: » » » Личный астрологический календарь-прогноз на год - «Эзотерика»

<span itemprop="name">Личный астрологический календарь-прогноз на год</span> - «Эзотерика»

<span itemprop="name">Личный астрологический календарь-прогноз на год</span> - «Эзотерика»

Индивидуальный (личный) астрологический календарь благоприятных и неблагоприятных дней для различных видов деятельности, составленный с помощью техники транзитов на основании вашей личной натальной карты (гороскопа). Метод транзитов заключается в сравнении положения планет в гороскопе Вашего рождения с положением планет на время, на которое составляется календарь-прогноз.


Астрологический календарь-прогноз даст Вам возможности:


  • Выбирать и использовать самые благоприятные дни для важных событий вашей жизни и будьте предупреждены, когда фортуна не на вашей стороне.

  • Планировать удачные для вложения средств, любых покупок (от самых маленьких, до самых больших), обращения к начальству, заключения договоров.

  • Легко подобрать время важной поездки, как на короткие расстояния, так и за границу.

  • Ваш личный астрологический календарь поможет выбрать наилучшее время для посещения врача, косметолога и парикмахера, начала диеты.

  • Вы сможете самостоятельно выбирать дни для проведения праздничных торжеств и других важных для Вас мероприятий.

С помощью личного астрологического календаря Вы будете предупреждены о неблагоприятных, конфликтных и травмоопасных днях в течение всего года, что позволит Вам обойти много острых углов на своём жизненном пути!


Объём астрологического календаря: не менее 80 страниц!!! (Word)


Пример астрологического календаря


Для составления астрологического календаря необходимо при создании заказа сообщить дату и место рождения человека, для которого составляется календарь.


Знание точного времени рождения не обязательно, но является дополнительным плюсом!

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»