Навигация: » » Хиромантия - «Прикоснись к тайнам»

Хиромантия - «Прикоснись к тайнам»

Хиромантия - «Прикоснись к тайнам»
Хиромантия - «Прикоснись к тайнам»

Каждому человеку, наверное, не раз в своей жизни приходилось слышать загадочное слово — хиромантия.


Если кто-то еще не очень хорошо знаком с его значением, то я попытаюсь рассказать об этом.

Начну, как обычно, с определения. Хиромантия (от др.-греч. ???? — рука и ??????? — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.


В старину люди уделяли хиромантии большое внимание. От длины, направления и формы линий на руках человека или формы его лица, могли приниматься такие серьезные решения, как замужество или бизнес. Основополагающий закон Вселенной говорит: «Внешнее равняется внутреннему». В данном случае «внешнее» – это ваша рука с неповторимыми линиями на ней, «звездами», «холмами» и «крестами». И не стоит удивляться, что по прошествии нескольких лет «рисунок» вашей руки приобретет совсем иной облик, по сравнению с сегодняшним днем.


Могут появиться новые линии и новые знаки. Таким образом, жизненный опыт и мировоззрение, отношение к тем или иным вопросам может напрямую повлиять на узор на ладони, и одновременно рисунок на руке прямо пропорционально влияет на текущую жизнь. И, придя к опытному хироманту и узнав о каком-то грядущем крутом повороте судьбы, который нам нежелателен, мы начинаем потихоньку изменять свою жизнь, и делаем ее лучше, избегая нежелательных ситуаций. В случае если нам предсказали конкретную положительную ситуацию, например, более интересную работу или замужество, мы сами начинаем стремиться к этому, ожидать этого, не бездействовать, и оно действительно происходит.Предсказание судьбы по руке, можно воспринимать, как толчок к дальнейшему развитию человека, но, ни в коем случае, ни как не приговор судьбы.


Многие люди именно поэтому боятся идти к хиромантам. Но при этом совершенно спокойно ходят к психотерапевту, юристу, врачу для того, чтобы узнать, как решить какую-либо появившуюся в жизни проблему, будь то неверность супруга, обман со стороны бизнес-партнера или кишечные колики.


Опытный хиромант сочетает в себе навыки предсказателя и психолога, а мнение современной медицины по поводу образования новых линий или изменения имеющихся таково — анатомия рассматривает кисти рук, как конечные точки нервных окончаний, тянущихся из мозга. Мозг постоянно посылает в мышцы рук огромное количество нервных импульсов, и мышцы из-за этого постоянно находятся в движении, но эти движения настолько малы, что просто-напросто недоступны для восприятия глазом.


Мозг, по мнению ученых, выступает хранителем информации, которая содержится в нашем подсознании. Поэтому, если рассматривать предсказания по руке с точки зрения медицины, то именно сведения, содержащиеся в мозгу, хироманты «считывают», рассматривая вашу руку. Итак, хиромантия – это возможность сделать свою жизнь по-настоящему счастливой. Но, нужно найти такого хироманта, который поможет сделать жизнь гармоничней и не навеет страх неизбежностью прогноза.Хиромантия — очень древняя наука. Известно, что когда Аристотелю попала в руки книга о хиромантии, он отнесся к ней с должным вниманием и интересом. Он также отметил, что книгу эту сможет оценить человек большого ума. Одной из известных древних книг является «Искусство хиромантии» (Германия, 1448 год).


В книге хиромантия была разработана и приведена в систему.

Хиромантию не зря называют наукой, в средние века она преподавалась в университетах. Оставайтесь со мной, вас ждет еще много интересного…

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»