Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика»

Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика»

Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика»
Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика»

Самолечение традиционная медицина считает чуть ли не средневековым злом, поэтому я уже вижу летящие в меня тапки… :) Тем не менее, частенько оказывается, что предлагаемые традиционной западной медициной решения – просто не выдерживают критики и многие больные принимаются за самолечение. Хирурги, наверное, просто скажут, что я вру и захотят обругать матом. :)


Я уже писал раньше про управление реальностью… Сегодня опишу очередной лайфхак от Эзотерика на тему управление реальностью, применительно к управлению телом и физиологией организма. Самая практическая эзотерика.


Будет несколько практических техник самолечения, как говорится, hand made :) Итак, самолечение по методике Эзотерика. :) История довольно длинная, букафф будет многа… но сатисфэкшен гарантируется. :)



Сначала немного о точке отсчета…


Во времена учебы, я был на производственной практике, работал в цеху на предприятии рабочим. Родители тогда зарабатывали совсем не много и мне очень хотелось заработать. :)


Работа была физически очень тяжелая, хорошо оплачивалась, но условия труда были просто жуткими. Там работали, в основном, мужики, весом от 120кг. и телосложением чем-то напоминавшие отъевшихся крупных гоблинов. :) Я же тогда был довольно чахлым студентом, с «кошачим» весом чуть больше 50кг. :) поэтому, чтобы компенсировать телу катастрофическую потерю необходимой ему энергии и «строительных материалов», мне приходилось есть жрать «совершенно не по-детски». Иначе просто было невозможно работать.


С меня в столовой часто хихикали эти самые коллеги-мастодонты, что я «ем за троих». Вот эта самая обжираловка (в особо злостной форме) во время обеденного перерыва и стала одной из причин того, что со мной случилось.


После перерыва, изрядно нагрузившись едой, снова брались за работу. И вот как-то получилось так, что мне нужно было слезать с высоты примерно 1,5-2 метра. Слезать там было неудобно, и опасно, поэтому я, как обычно, просто спрыгнул вниз… У меня вдруг что-то толи потянуло, толи заболело не то в животе, не то в паху… Я как-то особо не обратил тогда на это внимания. Потом ближе к концу смены это повторилось еще раз.


Потом это стало случаться чаще, через несколько дней уже просто непрерывно болела нижняя боковая часть пресса. И появилось какое-то небольшое вздутие брюшной стенки, которое болело. Тут я уже немного испугался и побежал к врачу.


В больнице меня осмотрел хирург и сразу написал направление на операцию… Он сказал, что это паховая грыжа… И тут — только резать… Кишечник раздвинул мышцы и начал постепенно выдавливаться под кожу мимо мышц.


Грыжа — это довольно болезненное дело, но терпимо. Самый большой облом в том, что стоит поесть, и сразу – обострение. Я был просто в ужасе… На тот момент, я уже имел достаточно четкое представление о том, что такое современная официальная медицина и представлял, что меня ждало в больнице. Я не питал никаких иллюзий по поводу официальной медицины.


Сразу засел за книги… Когда я проштудировал эту тему по медицинским справочникам и энциклопедиям, я понял, что операция никак не гарантирует мне положительный результат! :(


Для устранения грыжи просто делаются многочисленные разрезы тканей, что приводит к образованию более плотных, чем обычная ткань, рубцов. И еще, как вариант, в тело вшивается золотая или пластиковая сетка, выполняющая роль «арматуры в бетоне» и не дающая брюшной стенке выпячиваться…


Это просто писец… Врачи просто порежут, зашьют и даже никак не гарантируют исход такого сомнительного метода лечения… Сразу вспоминается фильм «Приключения Шурика» и фраза Феди: «Шура! Это же не наш метод!» :)


Первое, что пришло в голову – голодание. Думал, что если перестану есть, все как-нибудь само по себе нормализуется… Не угадал. :( Проголодал 7 дней, больше просто побоялся. Улучшение было, но незначительное. Как только начал понемногу есть, все началось по-новой. :(


Потом решил попробовать народные методы лечения и «народных целителей»… Мама отвезла меня в село к одной старой целительнице… Я как-нибудь еще напишу об этом… Это был очень необычный и уникальный для меня опыт.


Целительница была не просто старой, а реально дряхлой бабушкой… Она провела со мной один магический ритуал, дала банку «заряженной воды» и сказала ее пить по глотку, когда захочется. Потом я еще раз или два ездил к той целительнице снова.


Результат от ее лечения был небольшой, но все же заметный. Но толи меня не приняли те силы, которые она активно призывала себе в помощь, толи была уж слишком дряхлой, толи еще что… Тем не менее, избавиться от грыжи полностью мне тогда не удалось.


Тогда я решил что-то делать самостоятельно… Может быть это и странно, но после прочтения книг Карлоса Кастанеды, я сразу понял, что выбора у меня нет. Операция меня не устраивала, а смириться с болезнью я не мог.


Я решил действовать на свой страх и риск, даже без всякой надежды на результат, как действовали маги тольтеки из книг Кастанеды. Медицинская карта с направлением на операцию была закинута нафиг на верхнюю полку книжного шкафа… Я решил пробовать абсолютно все методы лечения грыжи, которые смогу найти, невзирая на источник информации.


Засел за книги по народной медицине и лечению травами. Одной из моих находок стало то, что одна травка, название которой в моей местности льнянка, используется народной медициной в том числе и для лечения грыжи. Сразу стал ее заваривать и пить, это дало незначительный, но все же положительный эффект.


Попутно изучал литературу по эзотерике, йоге, цигун и магии. И тут нашел еще одну очень важную вещь, важность которой смог осознать только после практики…


Специалисты по цигун говорят примерно так: «Куда идет мысль, туда идет и энергия». Это действительно так. Куда направляешь свое внимание, туда направляешь и свою энергию.


Мне сразу пришла в голову мысль: если где-то в теле есть «авария» и это место болит, значит проблему можно решить «энергетической прокачкой» больного места. Сначала я просто концентрировался на больном месте…


Потом меня осенило, что представляя процесс восстановления, я смогу добиться большего. Я решил немного рационализировать свою технику. Я представлял, как кишечник становится на место, а мышцы закрывают «открытое место».


Одновременно я стал «прокачивать энергией» больное место. На первом этапе я просто гонял энергию от головы к ногам и обратно, пропуская ее через больное место… Поначалу я просто старался почувствовать пальцы ног, потом щиколотку, потом голень, потом колено и так до макушки головы. Потом то же самое, но в обратном порядке.


Постепенно я заметил, что после 5-10 минут такой непрерывной прокачки боль стала отступать… Это сразу дало мне понять, что я на правильном пути. У меня не получалось делать это упражнение дольше 5-7 минут, т.к. очень быстро наступало психическое истощение. Тогда я вспомнил о практиках набора энергии, которые уже тысячи лет предлагает йога…


Начал пробовать упражнения по набору энергии – пранаямы в нескольких вариациях. Сразу заметил, что после этого могу гонять волну энергии по телу дольше и она как бы сильнее…


В качестве еще одного способа набора энергии стал практиковать набор энергии от стихий по методике, стандартной для многих школ магии и набор энергии из воздуха по методике воинов ниндзя.


Последняя дала, как мне кажется, наибольший эффект, даже в урезанном мной варианте. Я представлял, как вдыхаю воздух и опускаю его в низ живота (нижний даньтянь). На вдохе я делал небольшую задержку дыхания и представлял, как энергия усваивается телом…


После набора энергии я представлял, как накопленная сила/энергия/здоровье струится из даньтяня в больное место, усиливая и излечивая его. Кстати, очень хорошо помогает если болит живот…


В результате комбинации визуализации «восстановления», «прокачки энергией» больного места и пранаямы, мне удалось за несколько недель очень заметно улучшить самочувствие и почти ликвидировать проблему.


Полностью вылечить грыжу я смог только за полгода-год, тогда я еще начал потихоньку качать пресс, чтобы нарастить, хоть немного мышцы и попробовать укрепить проблемное место.

Думаю, можно было бы вылечиться от грыжи и быстрее, но временами я ленился и не уделял упражнениям достаточно времени, что приводило к рецидивам болезни. Нет проблемы – нет и стимула… :) Но главное – результат был достигнут.


В чем правда Брат? :)


А правда в том, что эта история содержит в себе наглядный пример того, что сознание может управлять энергией и управлять физическим телом. Самолечение мыслью возможно! Мысль может управлять физиологией, а значит и влиять на материю. Для этого нужно только научиться управлять сознанием.


Весь ключ описанных и еще огромного количества применяемых в магии техник – в управлении вниманием, которое и является нашим самым большим и ценным активом…


Никакой магии в этом нет, есть законы физики, энергетики и сознание, которое может управлять реальностью… Нужно только найти правильный подход к решению задачи, научиться отключать мысленный диалог и управлять своим вниманием.


Мы можем намного больше, чем мы можем себе представить! Большинство наших ограничений – исключительно продукт нашей социальной среды, это просто зомби-программы…


Нужно только осознать, что мы – Творцы реальности и можем вырасти своим сознанием в нечто большее… И тогда откроются многие двери… Это путь эволюции сознания…


Самолечение – лайфхак от Эзотерика - «Эзотерика»
    Что такое эзотерика и кто такой Эзотерик?



Эзотерика — это просто не признаваемая большинством людей, в силу зомбированности их сознания, область знаний, которая до сих пор по каким-то причинам, не является признанной официально. Ни больше, ни меньше.



Эзотерик – человек, который отбросил шелуху зомби-программ социума и пытается мыслить и развиваться самостоятельно. Авторитетов нет! Есть только свой или чужой опыт, который можно повторить, проверить или проанализировать. Все прочее – может и существует, но это еще далеко не факт.

Что касается моей личности, того, кто с Вами общается под ником Эзотерик… Возраст, пол, профессия, социальный статус, национальность и прочее не имеют значения. Имеет значение только то, что в голове, точнее сознание. И само собой, мысли, которыми можешь поделиться с другими…


Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»