Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней

Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней

Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней
Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников и будней

Автор: Евгения Примакова
Название: Необычная селедка. Оригинальные рецепты для праздничков и будней
Издательство: Аркаим, Харвест, Астрель
Год: 2011
Формат: pdf
Размер: 30 mb

Сборник рецептов с маленьким предисловием на тему истории введения селёдки в гастрономию. Есть цветные иллюстрации готовых блюд по приведённым рецептам.

Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука... Именно так почаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку. И кажется, что ничего аппетитнее из нее приготовить теснее нельзя. Но это совсем не так!Более семидесяти рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, великолепных деликатесов и великолепных соусов, которые можнож подавать к блюдам из селедки, посодействуют вам посмотреть на такую обыкновенную рыбу очами кулинаров из различных уголков земли. Немало удивят вас занимательные факты и истории о блюдах из селедки и методах их приготовления в различных странах в различные эры. Желаем вам аппетитных открытий!

Turobit | Deposit

Автор: Евгения Примакова Название: Необычная селедка. Оригинальные рецепты для праздничков и будней Издательство: Аркаим, Харвест, Астрель Год: 2011 Формат: pdf Размер: 30 mb Сборник рецептов с маленьким предисловием на тему истории введения селёдки в гастрономию. Есть цветные иллюстрации готовых блюд по приведённым рецептам. Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука. Именно так почаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку. И кажется, что ничего аппетитнее из нее приготовить теснее нельзя. Но это совсем не так!Более семидесяти рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, великолепных деликатесов и великолепных соусов, которые можнож подавать к блюдам из селедки, посодействуют вам посмотреть на такую обыкновенную рыбу очами кулинаров из различных уголков земли. Немало удивят вас занимательные факты и истории о блюдах из селедки и методах их приготовления в различных странах в различные эры. Желаем вам аппетитных открытий! Turobit | Deposit

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»