Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Автор: Павел Рабин
Название: Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Издательство: Астрель
Год: 2012
Формат: PDF
Размер: 27 Mb
Для сайта:
В книжке, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книжки – проф кулинар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет ворожить над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Dfiles.ru
Автор: Павел Рабин Название: Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума Издательство: Астрель Год: 2012 Формат: PDF Размер: 27 Mb Для сайта: В книжке, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книжки – проф кулинар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет ворожить над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками. Скачать с Turbobit.net Скачать с Dfiles.ru