Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока

Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока

Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока
Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока
Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: настоящие рецепты Востока
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: Аркаим
ISBN: 9789-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страничек: 256
Размер: 61 Мб

В данной интересной книжке содержится все, что вы желали знать о азиатской кухне, - от главных сведений о обилье разнородных товаров до настоящих рецептов со всех концов Азии.

В книжке вы отыщите:

Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше сто уникальных рецептов более знаменитых азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от необыкновенностей применения вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
Лучшие методы приготовления самых различных товаров: от обыкновенных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских государств.

скачать с dfiles.ru

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни. От Таиланда до Японии: настоящие рецепты Востока Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь Год выпуска: 2014 Жанр: Кулинария Издательство: Аркаим ISBN: 9789-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5 Язык: Русский Формат: PDF Количество страничек: 256 Размер: 61 Мб В данной интересной книжке содержится все, что вы желали знать о азиатской кухне, - от главных сведений о обилье разнородных товаров до настоящих рецептов со всех концов Азии. В книжке вы отыщите: Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне. Свыше сто уникальных рецептов более знаменитых азиатских блюд. Секреты азиатской кухни: от необыкновенностей применения вока до тонкостей приготовления ароматных приправ. Лучшие методы приготовления самых различных товаров: от обыкновенных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса. Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских государств. скачать с dfiles.ru

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»