Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты
Название: Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты
Формат: PDF
Автор: Кэти Кальдези
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: BBPG
Язык: Русский
Количество страничек: 512
Размер: 287 Мб
«Курс итальянской кухни» содержит наиболее четыресто аутентичных рецептов, сочиняющих базу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но основное достоинство данной книжки - «аппетитные» рассказы о итальянских региональных традициях, сопровождающиеся классными красочными иллюстрациями. С данной книжкой читатель приготовит блюда из наиболее чем 20 регионов Италии и совершит интересное странствие по данной великолепной стране.
скачать с dfiles.ru
Название: Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты Формат: PDF Автор: Кэти Кальдези Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: BBPG Язык: Русский Количество страничек: 512 Размер: 287 Мб «Курс итальянской кухни» содержит наиболее четыресто аутентичных рецептов, сочиняющих базу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но основное достоинство данной книжки - «аппетитные» рассказы о итальянских региональных традициях, сопровождающиеся классными красочными иллюстрациями. С данной книжкой читатель приготовит блюда из наиболее чем 20 регионов Италии и совершит интересное странствие по данной великолепной стране. скачать с dfiles.ru