Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым


Название: Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым
Издатель: ИД Бонниер Пабликейшенз
Автор: Александр Селезнёв
Серия: Книга-журнал
Год: Декабрь 2014
Номер: 2
Язык: Русский
Формат: pdf
Страниц: 163
ISBN: 977-2310-711006
Размер: 125 mb
Сканирование: Raffaella
Для сайта: MirKnig.com
Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым
Журнал Гастрономъ и знаменитый кондитер Александр Селезнёв выпустили общую книгу-журнал о пирогах и выпечке.
Издание выпущено умышленно к новогодним праздничкам. «К Новому году и Рождеству мы с редакцией журнальчика Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и различных пирожных, — ведает Александр Селезнев. — Обещаем: будет аппетитно!»
А ещё разговаривают, от сдобы добреют. mirknig.com
Поэтому мы полагаемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частицу блага, счастья и благополучия».
Книга-журнал состоит из нескольких разделов.
Сначала даётся полный арсенал кухонных элиментов и техники, которая может пригодиться для реализации рецептов.
Затем создатель ведает о пытке и различных видах теста, опосля чего же переходит к конкретным рецептам. mirknig.com
Сначала идут рецепты пирожков и булочек, позже несладкая выпечка, позже хлеб и кексы, за ими — мелкая выпечка, включая печенье, рогалики, сырные палочки, круассаны, коржи, а заканчивает издание раздел про сладостную выпечку — разнородные пироги, тарты, шарлотки, рулеты, штрудели.
Все рецепты из книги-журнала проверены в столовой Гастронома.















ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым Издатель: ИД Бонниер Пабликейшенз Автор: Александр Селезнёв Серия: Книга-журнал Год: Декабрь 2014 Номер: 2 Язык: Русский Формат: pdf Страниц: 163 ISBN: 977-2310-711006 Размер: 125 mb Сканирование: Raffaella Для сайта : MirKnig.com Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым Журнал Гастрономъ и знаменитый кондитер Александр Селезнёв выпустили общую книгу-журнал о пирогах и выпечке. Издание выпущено умышленно к новогодним праздничкам. «К Новому году и Рождеству мы с редакцией журнальчика Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и различных пирожных, — ведает Александр Селезнев. — Обещаем: будет аппетитно!» А ещё разговаривают, от сдобы добреют. mirknig.com Поэтому мы полагаемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частицу блага, счастья и благополучия». Книга-журнал состоит из нескольких разделов. Сначала даётся полный арсенал кухонных элиментов и техники, которая может пригодиться для реализации рецептов. Затем создатель ведает о пытке и различных видах теста, опосля чего же переходит к конкретным рецептам. mirknig.com Сначала идут рецепты пирожков и булочек, позже несладкая выпечка, позже хлеб и кексы, за ими — мелкая выпечка, включая печенье, рогалики, сырные палочки, круассаны, коржи, а заканчивает издание раздел про сладостную выпечку — разнородные пироги, тарты, шарлотки, рулеты, штрудели. Все рецепты из книги-журнала проверены в столовой Гастронома. Скачать /Download Depositfiles.com Скачать /Download Turbobit.net ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV