Полное практическое руководство к винокурению и дестилляции
Название: Полное практическое управление к винокурению и дестилляции
Автор: Евстигнеев М.
Издательство: Москва: Типография Лазаревского института восточных языков(А. Мамонтов)
Год: 1865
Страниц: 480
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 23,59 Мб
Качество: среднее, текстовый слой, оглавление.
Автор этого дореволюционного издания указал на все методы очищения спирта; привел все нужные для этого таблицы; методы приготовления настоек, наливок, ратафий, ликеров и т.п. Автор избрал из российских и иностранных руководств все заслуживающие внимания методы добывания спирта и сделал им точную оценку, руководясь необыкновенно своею 20-ти летнею практикою. Все то, что создатель разговаривает о удобстве либо неудобстве того либо иного метода, создатель испытал сам на самом деле. Автор досконально обрисовал процессы дестилляции, данной значимой доли винокурения. Практический толк управления принесет выгоду почти всем винокурам, в необыкновенности начинающим это поприще, избавит их от почти всех ошибок и заблуждений.
Отдел I. Питание и отложение существенных соков в растении, образование крахмала и сахара
Отдел II. Винокурение из хлебных зернышек
Отдел III. Винокурение из картофельных шишек
Отдел IV. Винокурение из свекловицы
Отдел V. Винокурение из плодов и виноградного сока
Отдел VI. Продукты дистилляции. Алкоголь, его характеристики
Отдел VII. Виноделие
Отдел VIII. Устройство и содержание винокуренных заводов и аппаратов.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare
Название: Полное практическое управление к винокурению и дестилляции Автор: Евстигнеев М. Издательство: Москва: Типография Лазаревского института восточных языков(А. Мамонтов) Год: 1865 Страниц: 480 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 23,59 Мб Качество: среднее, текстовый слой, оглавление. Автор этого дореволюционного издания указал на все методы очищения спирта; привел все нужные для этого таблицы; методы приготовления настоек, наливок, ратафий, ликеров и т.п. Автор избрал из российских и иностранных руководств все заслуживающие внимания методы добывания спирта и сделал им точную оценку, руководясь необыкновенно своею 20-ти летнею практикою. Все то, что создатель разговаривает о удобстве либо неудобстве того либо иного метода, создатель испытал сам на самом деле. Автор досконально обрисовал процессы дестилляции, данной значимой доли винокурения. Практический толк управления принесет выгоду почти всем винокурам, в необыкновенности начинающим это поприще, избавит их от почти всех ошибок и заблуждений. Отдел I. Питание и отложение существенных соков в растении, образование крахмала и сахара Отдел II. Винокурение из хлебных зернышек Отдел III. Винокурение из картофельных шишек Отдел IV. Винокурение из свекловицы Отдел V. Винокурение из плодов и виноградного сока Отдел VI. Продукты дистилляции. Алкоголь, его характеристики Отдел VII. Виноделие Отдел VIII. Устройство и содержание винокуренных заводов и аппаратов. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare