Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников
Название: Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытнейших садоводов и огородников
Автор: Галина Кизима
Издательство: АСТ
Год: 2014
Формат: PDF
Размер: 63 мб
Cтраниц: 160
Язык: Русский
ISBN: 978-5-17-064628-9
Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com
Вырастить сбор не попросту, но его еще надобно сохранить. Часть урожая можнож беречь в свежем виде, ежели есть погреб либо иное хранилище. Часть можнож заморозить либо высушить, но постоянно остается еще некое количество, которое мы обычно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В данной книжке вы отыщите громадное количество рецептов хоть какой трудности и на хоть какой вкус - от наипростейших до самых роскошных:
Заправка для борща
Царское варенье из крыжовника
Яблочный сыр
Варенье из настурции
Баклажаны по-румынски
Ликер из черноплодной рябины
Томаты на меду
turbobit.net
dfiles.ru
uploaded.net(ul.to)
file-space.org
Название: Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытнейших садоводов и огородников Автор: Галина Кизима Издательство: АСТ Год: 2014 Формат: PDF Размер: 63 мб Cтраниц: 160 Язык: Русский ISBN: 978-5-17-064628-9 Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com Вырастить сбор не попросту, но его еще надобно сохранить. Часть урожая можнож беречь в свежем виде, ежели есть погреб либо иное хранилище. Часть можнож заморозить либо высушить, но постоянно остается еще некое количество, которое мы обычно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В данной книжке вы отыщите громадное количество рецептов хоть какой трудности и на хоть какой вкус - от наипростейших до самых роскошных: Заправка для борща Царское варенье из крыжовника Яблочный сыр Варенье из настурции Баклажаны по-румынски Ликер из черноплодной рябины Томаты на меду turbobit.net dfiles.ru uploaded.net(ul.to) file-space.org