Руководство для кондитеров и булочников
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Руководство для кондитеров и булочников

Руководство для кондитеров и булочников

Руководство для кондитеров и булочников
Руководство для кондитеров и булочников

Автор: С.К., фабрикант и конструктор, построивший несколько кондитерских фабрик и паровых булочных
Название: Руководство для кондитеров и хлебников
Издательство: Издание Торгового Дома И.Н. Пуришев и Сыновья, Товарищество Скоропечатни А. Левенсон(Москва)
Год: 1912
Количество страниц: 336
Язык: российский дореформенный
Формат: PDF
Размер: 130,07 MB


Не имѣя до настоящаго медли на русскомъ языкѣ удовлетворительнаго управления для кондитерскаго и булочнаго производствъ, мы рѣшили издать истинную книжку.
Для данной цѣли мы собрали имѣвшійся у насъ широкий запасъ цѣнныхъ рецептовъ, которые мы скупали въ теченіе многихъ лѣтъ у лучшихъ мастеровъ, спеціалистовъ и знатоковъ кондитерскаго и булочнаго дѣлъ.
Не удовлетворяясь этимъ, мы добавили сюда все, что нашлось хорошаго въ французскихъ, нѣмецкихъ и русскихъ книгахъ этого рода.
Все изложенное въ данной книгѣ провѣрено и испытано на практикѣ въ кондитерскихъ, конфектныхъ фабрикахъ и булочныхъ.
Смѣемъ надѣяться, что настоящій капитальный трудъ, составленный по указаніямъ лучшихъ знатоковъ кондитерскаго и булочнаго производствъ, обратитъ на себя подабающее вниманіе спеціалистовъ, которые не откажутся сказать намъ все, что они найдутъ нужнымъ для дополненія слѣдующихъ изданій.
Мы приняли всѣ мѣры, чтоб управление это было доступно каждому увлекающемуся кондитерскимъ и булочнымъ производствами.
Сознавая, что книжка эта безъ хорошихъ рисунковъ не будетъ имѣть значенія, мы обратились за содѣйствіемъ къ Торговому Дому I. Н. Пуришевъ и Сыновья, который ласково отдалъ въ наше распоряженіе всѣ имѣвшіяся у него дорогія клише и принялъ на себя всѣ расходы по изданію этого управления, за что мы приносимъ Торговому Дому нашу глубокую признательность. /С. К./

Содержанiе:
1 отдѣлъ. Карамель, монпансье.
2 отдѣлъ. Мармеладь, пастила, зефиръ.
3 отдѣлъ. Тянучка, марципанъ, халва и проч.
4 отдѣлъ. Какао, шоколадъ.
5 отдѣлъ. Торты, пирожное, куличи, пряники проч.
6 отдѣлъ. Булочное создание.
7 отдѣлъ. Мороженое, желе, цукаты, варенье и проч.
8 отдѣлъ. Рисунки тортовъ и выставочныхъ вещей.


Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. - Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912
Александрова-Игнатьева П.П. - Практические базы кулинарного искусства, 1916
Бобринский Д.И. - Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913
Карвасовский А.И. - Кулинарная гигиена и практический кулинар, 1891
Коломийцова Н.А. - Необходимая настольная книжка для юных хозяек, 1891
Молоховец Е.И. - Подарок юным хозяйкам, либо Средство к убавлению расходов в семейном хозяйстве, 1887
Опытная поваренная книжка, 1865
Павловская О. - Скоромный и постный стол, 1911
Петрожицкая Е. - Спутник хозяйки, 1908
Подарок экономной хозяйке, 1890
Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара, 1866
Радецкий И.М. - Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877
Румянцев А. - Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки, 1905


Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.

Автор: С.К., фабрикант и конструктор, построивший несколько кондитерских фабрик и паровых булочных Название: Руководство для кондитеров и хлебников Издательство: Издание Торгового Дома И.Н. Пуришев и Сыновья, Товарищество Скоропечатни А. Левенсон(Москва) Год: 1912 Количество страниц: 336 Язык: российский дореформенный Формат: PDF Размер: 130,07 MB Не имѣя до настоящаго медли на русскомъ языкѣ удовлетворительнаго управления для кондитерскаго и булочнаго производствъ, мы рѣшили издать истинную книжку. Для данной цѣли мы собрали имѣвшійся у насъ широкий запасъ цѣнныхъ рецептовъ, которые мы скупали въ теченіе многихъ лѣтъ у лучшихъ мастеровъ, спеціалистовъ и знатоковъ кондитерскаго и булочнаго дѣлъ. Не удовлетворяясь этимъ, мы добавили сюда все, что нашлось хорошаго въ французскихъ, нѣмецкихъ и русскихъ книгахъ этого рода. Все изложенное въ данной книгѣ провѣрено и испытано на практикѣ въ кондитерскихъ, конфектныхъ фабрикахъ и булочныхъ. Смѣемъ надѣяться, что настоящій капитальный трудъ, составленный по указаніямъ лучшихъ знатоковъ кондитерскаго и булочнаго производствъ, обратитъ на себя подабающее вниманіе спеціалистовъ, которые не откажутся сказать намъ все, что они найдутъ нужнымъ для дополненія слѣдующихъ изданій. Мы приняли всѣ мѣры, чтоб управление это было доступно каждому увлекающемуся кондитерскимъ и булочнымъ производствами. Сознавая, что книжка эта безъ хорошихъ рисунковъ не будетъ имѣть значенія, мы обратились за содѣйствіемъ къ Торговому Дому I. Н. Пуришевъ и Сыновья, который ласково отдалъ въ наше распоряженіе всѣ имѣвшіяся у него дорогія клише и принялъ на себя всѣ расходы по изданію этого управления, за что мы приносимъ Торговому Дому нашу глубокую признательность. /С. К./ Содержанiе: 1 отдѣлъ. Карамель, монпансье. 2 отдѣлъ. Мармеладь, пастила, зефиръ. 3 отдѣлъ. Тянучка, марципанъ, халва и проч. 4 отдѣлъ. Какао, шоколадъ. 5 отдѣлъ. Торты, пирожное, куличи, пряники проч. 6 отдѣлъ. Булочное создание. 7 отдѣлъ. Мороженое, желе, цукаты, варенье и проч. 8 отдѣлъ. Рисунки тортовъ и выставочныхъ вещей. Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. - Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912 Александрова-Игнатьева П.П. - Практические базы кулинарного искусства, 1916 Бобринский Д.И. - Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913 Карвасовский А.И. - Кулинарная гигиена и практический кулинар, 1891 Коломийцова Н.А. - Необходимая настольная книжка для юных хозяек, 1891 Молоховец Е.И. - Подарок юным хозяйкам, либо Средство к убавлению расходов в семейном хозяйстве, 1887 Опытная поваренная книжка, 1865 Павловская О. - Скоромный и постный стол, 1911 Петрожицкая Е. - Спутник хозяйки, 1908 Подарок экономной хозяйке, 1890 Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара, 1866 Радецкий И.М. - Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877 Румянцев А. - Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки, 1905 файлообменник.рф gigapeta.com rapidgator.net file-space.org hitfile.net dfiles.ru dfiles.ru turbobit.net Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»