Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов
Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов
Автор: Сергей Кашин
Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Страниц: 2600
Формат: FB2
Размер: 12,9 Мб(+3%)

Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и проще" предусмотрены тем, кто желает пробовать что-нибудь новое, а так же разнообразить свои ветхие рецепты. Здесь собраны самые лучшие рецепты приготовления в мультиварке, пароварке, духовке, микроволновке множества блюд как для торжественного стола, так и для всей семьи на каждый день. С книжками из данной серии вы можете готовить «Еще аппетитнее и проще»!

Список книжек:










Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб( 3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и проще" предусмотрены тем, кто желает пробовать что-нибудь новое, а так же разнообразить свои ветхие рецепты. Здесь собраны самые лучшие рецепты приготовления в мультиварке, пароварке, духовке, микроволновке множества блюд как для торжественного стола, так и для всей семьи на каждый день. С книжками из данной серии вы можете готовить «Еще аппетитнее и проще»! Список книжек: Аэрогриль. Мясо - ISBN: 978-5-386-07324-4 Описание: Здоровое кормление стало неотъемлемой долею нашей современной жизни. Готовить не совершенно лишь аппетитно, но и с выгодой для организма - сейчас не неувязка. Эта книжка станет вашим надежным ассистентом в приготовлении не совершенно лишь аппетитной, но и полезной пищи. Барбекю. Шашлык из мяса - ISBN: 978-5-386-07335-0 Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю – на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями! Барбекю. Шашлык из птицы - ISBN: 978-5-386-07336-7 Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю - на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями! Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов - ISBN: 978-5-386-07337-4 Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу “еще аппетитнее и проще”. Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого! Глиняные горшочки. Блюда из мяса и птицы - ISBN: 978-5-386-07343-5 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов - ISBN: 978-5-386-07341-1 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов - ISBN: 978-5-386-07342-8 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Домашнее пиво - ISBN: 978-5-386-07366-4 Описание: Кто из нас не любит посидеть в кругу приятелей за кружкой пива, обговаривая насущные дела? Все, что необходимо, чтоб стать семейным пивоваром - это набор легкого оборудования, баночка пивного экстракта, аннотация и 3-4 недельки терпения. Чем больше терпения, тем аппетитнее ваше семейнее пиво! Домашний квас - ISBN: 978-5-386-07367-1; Описание: Квас, который мы приобретаем в магазинах, содержит различные консерванты, дозволяющие продлить срок годности товаров, но при всем этом веско ухудшающие их вкус и качество. Именно потому мы хотим предложить вам выучиться варить этот напиток без помощи других! Духовка. Выпечка - ISBN: 978-5-386-07334-3; Описание: Когда необходимо приготовить что-то необыкновенное, духовка – всепригодный ассистент в столовой. Она есть фактически у каждой хозяйки. В данной книжке вы отыщите рецепты разнородных блюд: сладостные и несладкие пироги, румяные булочки, нежнейшие бисквиты, торжественные куличи, мучные и молочные запеканки, также почти все иные изделия из теста, которые станут украшением хоть какого стола! Духовка. Мясные блюда - ISBN: 978-5-386-07333-6; Описание: Раньше наши бабушки постоянно готовили пищу в печке, и все кушанья выходили небывало аппетитными и ароматными. Сегодня заместо печки мы можем применять духовку. Наша книжка откроет перед вами все секреты семейней кухни. Вы узнаете о том, как аппетитно и живо приготовить в духовке мясные блюда, чтоб они навечно запомнились вашим драгоценным гостям. Книга будет занимательна не совершенно лишь начинающим, но и опытным кулинарам. Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда - ISBN: 978-5-386-07332-9; Описание: В данной книжке вы отыщите множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, аппетитные каши и запеканки – все эти прекрасные, но обыкновенные в приготовлении блюда займут благородное место в вашей собственной коллекции рецептов. Готовьте с любовью – и все ваши кулинарные творения будут небывало аппетитными! Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование - ISBN: 978-5-386-07358-9; Описание: Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и плодов, это безусловно различные процессы переработки, пригодные для различных видов плодов и овощей. С нашей книжкой вы просто справитесь с хоть каким из их и удивите собственных недалёких аппетитными лакомствами и в зимний период, и летом! Казан. Блюда из мяса и птицы - ISBN: 978-5-386-07344-2; Описание: Восточные наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные 2-ые блюда из мяса – все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых. Казан. Блюда из рыбы, морепродуктов и овощей - ISBN: 978-5-386-07345-9; Описание: Вкуснейшие наваристые овощные супы, лучшие пловы с морепродуктами, аппетитные 2-ые блюда из рыбы - все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых. Консервирование. Варенья, повидло, джем и почти все иное - ISBN: 978-5-386-07357-2; Описание: Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Грибы, мясо, рыба - ISBN: 978-5-386-07354-1; Описание: Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Овощи - ISBN: 978-5-386-07355-8; Описание: Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совершенно не тяжело и выгодно. Главное, с разумом применять летнее время!Консервированные овощные культуры – хорошая закуска и приятное добавление ко вторым блюдам. В книжке вы узнаете, какие рецепты заготовок можнож приготовить на зиму. Консервирование. Салаты и закуски - ISBN: 978-5-386-07353-4; Описание: Консервированные салаты и закуски будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Ягоды и плоды - ISBN: 978-5-386-07356-5; Описание: Консервированные ягоды и плоды будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Копчение колбасы - ISBN: 978-5-386-07326-8; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить колбасу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Копчение мяса - ISBN: 978-5-386-07325-1; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Копчение рыбы - ISBN 978-5-386-07327-5; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить рыбу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Лучшие рецепты семейного вина - ISBN: 978-5-386-07347-3; Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в семейных критериях. Их готовят как с применением водки и спирта, так и без их, используя для брожения лишь сахар. Наливки и настойки великолепно берегут запах плодов, из которых они приготовлены. Лучшие рецепты куличей и пасхи - ISBN: 978-5-386-07359-6; Описание: На Пасху подаются самые лучшие угощения и посреди их непременно обязаны быть вкуснейшие куличи и творожная пасха. В данной книжке вы отыщите лучшие рецепты пасхальных блюд, как обычных, так и малоизвестных. Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте недалёких в ясный праздничек Пасхи! Лучшие рецепты наливок и настоек - ISBN: 978-5-386-07348-0; Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»