Готовим салаты
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Готовим салаты

Готовим салаты

Готовим салаты
Готовим салаты

Название: Готовим салаты
Автор: Л.А. Калугина, Р.Н. Кожемякин
Издательство: Аделант
Год: 2007
Формат: FB2
Размер: 1,07 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Салаты являются простыми и легкими в приготовлении блюдами. Существует большое обилие салатов из самых разных товаров, обогащенных культурной и дикорастущей зеленью, с прибавлением съедобных кореньев и пряностей и заправленных искусно подобранными гармоничными заправками. В салатах одни и те же продукты можнож соединять в разных вариантах. И каждый разов это будет новейший и уникальный вкус. В зависимости от начальных компонентов салаты могут иметь различное назначение. Одни салаты хороши как закуски, иные являются гарнирами к белковым блюдам, а третьи – как самостоятельное блюдо.
Очень питательные грибные, рыбные и мясные салаты употребляют и как самостоятельные блюда. Богатые кальцием и йодом салаты из морской рыбы, сельди и морепродуктов можнож применять и в качестве закуски. Кроме того, салаты еще и экономны. Если съесть на закуску великую порцию салата, то можнож обойтись наименьшей дозой главного блюда.


Название: Готовим салаты Автор: Л.А. Калугина, Р.Н. Кожемякин Издательство: Аделант Год: 2007 Формат: FB2 Размер: 1,07 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Салаты являются простыми и легкими в приготовлении блюдами. Существует большое обилие салатов из самых разных товаров, обогащенных культурной и дикорастущей зеленью, с прибавлением съедобных кореньев и пряностей и заправленных искусно подобранными гармоничными заправками. В салатах одни и те же продукты можнож соединять в разных вариантах. И каждый разов это будет новейший и уникальный вкус. В зависимости от начальных компонентов салаты могут иметь различное назначение. Одни салаты хороши как закуски, иные являются гарнирами к белковым блюдам, а третьи – как самостоятельное блюдо. Очень питательные грибные, рыбные и мясные салаты употребляют и как самостоятельные блюда. Богатые кальцием и йодом салаты из морской рыбы, сельди и морепродуктов можнож применять и в качестве закуски. Кроме того, салаты еще и экономны. Если съесть на закуску великую порцию салата, то можнож обойтись наименьшей дозой главного блюда. Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»