Bruschette e crostoni (Voglia di cucinare)
Название: Bruschette e crostoni(Voglia di cucinare)
Издатель: Giunti Demetra
Автор: AA. VV.
Серия: Voglia di cucinare
Год: 2008
Страниц: 126
Формат: pdf(скан)
Язык: Italiano
Размер: 40 mb
Качество: обычное
Bruschette e crostoni(Voglia di cucinare)
Книга из серии: Хочу готовить.
Тема: Брускетты и гренки
Итальянцы разговаривают: «Pane d'un giorno e vino d'un anno».
В переводе это значит: вино тем лучше, чем оно ветше, а хлеб – чем свежее.
Эта пословица полностью относится к брускетте. mirknig.com
Итальянский глагол «bruscare», от которого и происходит слово «брускетта», значит «жарить/запекать на углях».
Действительно, база основ брускетты – это свежий слегка поджаренный хлеб.
Брускетта – это классическая итальянская закуска-антипасто, другими словами необыкновенный «аперитив» перед главным блюдом – пастой.
В Италии брускетта так знаменита, что из рецептов ее приготовления можнож составить отдельную кулинарную книжку – с ветчиной прошутто, с помидорами, с базиликом, с моцареллой, с оливками и так дальше и тому сходственное.
Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом.
Il variegato mondo delle bruschette e dei crostoni, da semplici spuntini a gustosissimi stuzzichini fino a piatti unici per un pasto goloso. Che sia toscano o pugliese, a cassetta o di segale, il pane si trasforma con salse semplici e leggere oppure gustose e intriganti a seconda del gusto e delle occasioni.. mirknig.com
Название: Bruschette e crostoni(Voglia di cucinare) Издатель: Giunti Demetra Автор: AA. VV. Серия: Voglia di cucinare Год: 2008 Страниц: 126 Формат: pdf(скан) Язык: Italiano Размер: 40 mb Качество: обычное Bruschette e crostoni(Voglia di cucinare) Книга из серии: Хочу готовить. Тема: Брускетты и гренки Итальянцы разговаривают: «Pane d'un giorno e vino d'un anno». В переводе это значит: вино тем лучше, чем оно ветше, а хлеб – чем свежее. Эта пословица полностью относится к брускетте. mirknig.com Итальянский глагол «bruscare», от которого и происходит слово «брускетта», значит «жарить/запекать на углях». Действительно, база основ брускетты – это свежий слегка поджаренный хлеб. Брускетта – это классическая итальянская закуска-антипасто, другими словами необыкновенный «аперитив» перед главным блюдом – пастой. В Италии брускетта так знаменита, что из рецептов ее приготовления можнож составить отдельную кулинарную книжку – с ветчиной прошутто, с помидорами, с базиликом, с моцареллой, с оливками и так дальше и тому сходственное. Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом. Il variegato mondo delle bruschette e dei crostoni, da semplici spuntini a gustosissimi stuzzichini fino a piatti unici per un pasto goloso. Che sia toscano o pugliese, a cassetta o di segale, il pane si trasforma con salse semplici e leggere oppure gustose e intriganti a seconda del gusto e delle occasioni mirknig.com Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net