Консервирование. Овощи
Название: Консервирование. Овощи
Автор: С. П. Кашин
Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07355-8
Страниц: 50
Формат: FB2, RTF, PDF
Размер: 1,1 Мб(+3%)
Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совершенно не трудно и выгодно. Главное, с разумом применять летнее время!Консервированные овощные культуры – хорошая закуска и приятное добавление ко вторым блюдам. В книжке вы узнаете, какие рецепты заготовок можнож приготовить на зиму.
Название: Консервирование. Овощи Автор: С. П. Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-07355-8 Страниц: 50 Формат: FB2, RTF, PDF Размер: 1,1 Мб( 3%) Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совершенно не трудно и выгодно. Главное, с разумом применять летнее время!Консервированные овощные культуры – хорошая закуска и приятное добавление ко вторым блюдам. В книжке вы узнаете, какие рецепты заготовок можнож приготовить на зиму. Turbobit.net File-space.org Depositfiles.com