Домашнее консервирование
Название: Домашнее консервирование
Автор: Р. Н. Кожемякин, Л. А. Калугина
Издательство: Аделант
Год: 2010
Формат: FB2
Размер: 1.32 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Под консервированием осмысливают разные методы переработки товаров кормления, с поддержкою которых можнож продлить сроки хранения и, соответственно, сроки употребления этих товаров, также поменять их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощные культуры и плоды и разводят семейную живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевеньким стоимостям овощные культуры, ягоды и плоды и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и хим веществ, которые так любит наша пищевая индустрия.
К семейным способам консервирования относятся высушивание, замораживание, соление, квашение, мочение, маринование, консервирование с поддержкою сахара и консервирование под событием высочайшей температуры. При всех методах консервирования создаются неблагоприятные условия для развития разных гнилостных микроорганизмов, приводящих к порче товаров.
Название: Домашнее консервирование Автор: Р. Н. Кожемякин, Л. А. Калугина Издательство: Аделант Год: 2010 Формат: FB2 Размер: 1.32 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Под консервированием осмысливают разные методы переработки товаров кормления, с поддержкою которых можнож продлить сроки хранения и, соответственно, сроки употребления этих товаров, также поменять их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощные культуры и плоды и разводят семейную живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевеньким стоимостям овощные культуры, ягоды и плоды и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и хим веществ, которые так любит наша пищевая индустрия. К семейным способам консервирования относятся высушивание, замораживание, соление, квашение, мочение, маринование, консервирование с поддержкою сахара и консервирование под событием высочайшей температуры. При всех методах консервирования создаются неблагоприятные условия для развития разных гнилостных микроорганизмов, приводящих к порче товаров. Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru