Полуфабрикаты из мяса и овощей
Название: Полуфабрикаты из мяса и овощей
Автор: Вучков С., Гаврилова М.
Год издания: 1974
Издательство: Пищевая индустрия
Страниц: 87
Формат: PDF
Размер: 11,5 Мб(+3%)
Книга знакомит с технологией производства разнородных полуфабрикатов из мяса и овощей, с критериями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты предоставляют возможность приготовить не совсем лишь полуфабрикаты, но и разные блюда из их, отличительные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книжке, могут пользоваться как семейные хозяйки, так и труженики публичного кормления.
Название: Полуфабрикаты из мяса и овощей Автор: Вучков С., Гаврилова М. Год издания: 1974 Издательство: Пищевая индустрия Страниц: 87 Формат: PDF Размер: 11,5 Мб( 3%) Книга знакомит с технологией производства разнородных полуфабрикатов из мяса и овощей, с критериями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты предоставляют возможность приготовить не совсем лишь полуфабрикаты, но и разные блюда из их, отличительные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книжке, могут пользоваться как семейные хозяйки, так и труженики публичного кормления. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com