Заготовки из кабачков и патиссонов (Азбука домашнего консервирования)
Название: Заготовки из кабачков и патиссонов(Азбука семейного консервирования)
Серия: Азбука семейного консервирования. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Год: 2014
Язык: российский
Формат: pdf
Страниц: 34|17
ISBN: 978-5-386-06976-6
Размер: 14 mb
Сканирование: Raffaella
Для сайта: MirKnig.com
Заготовки из кабачков и патиссонов(Азбука семейного консервирования)
В данной примечательной кулинарной книжке Вы можете отыскать как знаменитые, так и уникальные рецепты самых разнородных блюд.
Объединяет их одно - все чрезвычайно аппетитные и, непременно, полезные.
Вы можете выяснить, как живо приготовить обычное блюдо и, напротив, роскошное, для которого будет нужно применить свои кулинарные таланта, также познакомитесь с разными методами консервирования, соления и маринования. mirknig.com
♥ Приятного аппетита и фурроров в кулинарном искусстве!
Содержание:
Введение..........................3
Кабачки «по-корейски»...............4
Патиссоны «Бабушкины»..............5
Молодые кабачки в кисло-сладком
маринаде..........................6
Кабачки маринованные с орегано.....7
Кабачки маринованные
«по-болгарски».....................8
Кабачковая икра «Классическая»......9
Икра из кабачка «по-молдавски»...... 10
Варенье из кабачков и яблок......... 11
Кабачковое повидло «под ананас».... 12
Лечо из кабачков................... 13
Ассорти «Деревенское»............. 14
Кабачки соленые «по-монастырски»... 15
Рулетики из кабачков и баклажан..... 16
Конфитюр из цуккини............... 17
Постная кабачковая икра............ 18
Заготовка из кабачков и перца....... 19
Заготовка из кабачков «по-фински»...20
Кабачки в лимонном масле.......... 21
Икра из патиссонов.................22
Салат из патиссонов со сладостным
перцем и помидорами...............23
Цельные патиссоны с чесноком......24
Тушеная закуска из патиссонов.......25
Сладкий суп из патиссонов, груш
и алычи..........................26
Патиссоны маринованные...........27
Сушеные кабачки..................28
Консервированные патиссоны
«по-армянски».....................29
Салат из кабачков и баклажанов.....30
Аджика из кабачков................ 31
Кабачки «по-корейски»...............4
Патиссоны «Бабушкины»..............5
Молодые кабачки в кисло-сладком
маринаде..........................6
Кабачки маринованные с орегано.....7
Кабачки маринованные
«по-болгарски».....................8
Кабачковая икра «Классическая»......9
Икра из кабачка «по-молдавски»...... 10
Варенье из кабачков и яблок......... 11
Кабачковое повидло «под ананас».... 12
Лечо из кабачков................... 13
Ассорти «Деревенское»............. 14
Кабачки соленые «по-монастырски»... 15
Рулетики из кабачков и баклажан..... 16
Конфитюр из цуккини............... 17
Постная кабачковая икра............ 18
Заготовка из кабачков и перца....... 19
Заготовка из кабачков «по-фински»...20
Кабачки в лимонном масле.......... 21
Икра из патиссонов.................22
Салат из патиссонов со сладостным
перцем и помидорами...............23
Цельные патиссоны с чесноком......24
Тушеная закуска из патиссонов.......25
Сладкий суп из патиссонов, груш
и алычи..........................26
Патиссоны маринованные...........27
Сушеные кабачки..................28
Консервированные патиссоны
«по-армянски».....................29
Салат из кабачков и баклажанов.....30
Аджика из кабачков................ 31
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Заготовки из кабачков и патиссонов(Азбука семейного консервирования) Серия: Азбука семейного консервирования. Вкусно и полезно Автор: Ксения Любомирова Издатель: Москва: Рипол Классик Год: 2014 Язык: российский Формат: pdf Страниц: 34|17 ISBN: 978-5-386-06976-6 Размер: 14 mb Сканирование: Raffaella Для сайта : MirKnig.com Заготовки из кабачков и патиссонов(Азбука семейного консервирования) В данной примечательной кулинарной книжке Вы можете отыскать как знаменитые, так и уникальные рецепты самых разнородных блюд. Объединяет их одно - все чрезвычайно аппетитные и, непременно, полезные. Вы можете выяснить, как живо приготовить обычное блюдо и, напротив, роскошное, для которого будет нужно применить свои кулинарные таланта, также познакомитесь с разными методами консервирования, соления и маринования. mirknig.com ♥ Приятного аппетита и фурроров в кулинарном искусстве! Содержание: Введение3 Кабачки «по-корейски».4 Патиссоны «Бабушкины»5 Молодые кабачки в кисло-сладком маринаде6 Кабачки маринованные с орегано.7 Кабачки маринованные «по-болгарски».8 Кабачковая икра «Классическая»9 Икра из кабачка «по-молдавски» 10 Варенье из кабачков и яблок. 11 Кабачковое повидло «под ананас» 12 Лечо из кабачков. 13 Ассорти «Деревенское». 14 Кабачки соленые «по-монастырски». 15 Рулетики из кабачков и баклажан. 16 Конфитюр из цуккини. 17 Постная кабачковая икра 18 Заготовка из кабачков и перца. 19 Заготовка из кабачков «по-фински».20 Кабачки в лимонном масле 21 Икра из патиссонов.22 Салат из патиссонов со сладостным перцем и помидорами.23 Цельные патиссоны с чесноком24 Тушеная закуска из патиссонов.25 Сладкий суп из патиссонов, груш и алычи26 Патиссоны маринованные.27 Сушеные кабачки28 Консервированные патиссоны «по-армянски».29 Салат из кабачков и баклажанов.30 Аджика из кабачков 31 Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV