Копчение мяса
Название: Копчение мяса
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-07325-1
Год: 2014
Страниц: 64
Язык: российский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб
В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких уникальными вкуснейшими блюдами.
Название: Копчение мяса Автор: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-07325-1 Год: 2014 Страниц: 64 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.2 Мб В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких уникальными вкуснейшими блюдами. Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru