Копчение мяса
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Копчение мяса

Копчение мяса

Копчение мяса
Копчение мяса

Название: Копчение мяса
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-07325-1
Год: 2014
Страниц: 64
Язык: российский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб

В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких уникальными вкуснейшими блюдами.


Название: Копчение мяса Автор: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-07325-1 Год: 2014 Страниц: 64 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.2 Мб В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких уникальными вкуснейшими блюдами. Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»