1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого


Автор: Кашин Сергей
Название: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: FB2, PDF
Размер: 3,39 Мб
В данной книжке собраны рецепты и для тех, кто любит копаться в столовой, и для тех, кто привык дивить недалёких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – еда на любителя, но, единожды отведав их, вы, станете их основным фанатом. Вторые блюда и закуски, бутерброды и внутренности для пирогов – изучайте рецепты не опасайтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Автор: Кашин Сергей Название: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Формат: FB2, PDF Размер: 3,39 Мб В данной книжке собраны рецепты и для тех, кто любит копаться в столовой, и для тех, кто привык дивить недалёких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – еда на любителя, но, единожды отведав их, вы, станете их основным фанатом. Вторые блюда и закуски, бутерброды и внутренности для пирогов – изучайте рецепты не опасайтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей! Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru