Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Название: Практические базы кулинарного искусства. Краткий знаменитый курс мясоведения
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Год издания: 2013
Издательство: АСТ: CORPUS
ISBN: 978-5-17-077218-6
Страниц: 1070 стр., 123 иллюстрации
Формат: FB2
Размер: 5,3 Мб(+3%)
Главную книжку собственной жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, известный исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 разов, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот теснее без малого 100 лет. Между тем, значение данной книжки – подробнейшего учебника, сборника практически 500 рецептов и свода неповторимых советов – трудно переоценить. Особую ценность придает ей знаменитый курс мясоведения, написанный знаменитым ветеринаром и супругом творца Михаилом Игнатьевым, – истинная «энциклопедия мяса», из которой читатель выяснит о нем дословно все. Книга Александровой-Игнатьевой и сейчас способна стать неподменной в столовой каждого жителя нашей планеты, увлеченного гастрономией.
Название: Практические базы кулинарного искусства. Краткий знаменитый курс мясоведения Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев Год издания: 2013 Издательство: АСТ: CORPUS ISBN: 978-5-17-077218-6 Страниц: 1070 стр., 123 иллюстрации Формат: FB2 Размер: 5,3 Мб( 3%) Главную книжку собственной жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, известный исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 разов, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот теснее без малого 100 лет. Между тем, значение данной книжки – подробнейшего учебника, сборника практически 500 рецептов и свода неповторимых советов – трудно переоценить. Особую ценность придает ей знаменитый курс мясоведения, написанный знаменитым ветеринаром и супругом творца Михаилом Игнатьевым, – истинная «энциклопедия мяса», из которой читатель выяснит о нем дословно все. Книга Александровой-Игнатьевой и сейчас способна стать неподменной в столовой каждого жителя нашей планеты, увлеченного гастрономией. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com