Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Название: Практические базы кулинарного искусства. Краткий знаменитый курс мясоведения
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Год издания: 2013
Издательство: АСТ: CORPUS
ISBN: 978-5-17-077218-6
Страниц: 1070 стр., 123 иллюстрации
Формат: FB2
Размер: 5,3 Мб(+3%)

Главную книжку собственной жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, известный исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 разов, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот теснее без малого 100 лет. Между тем, значение данной книжки – подробнейшего учебника, сборника практически 500 рецептов и свода неповторимых советов – трудно переоценить. Особую ценность придает ей знаменитый курс мясоведения, написанный знаменитым ветеринаром и супругом творца Михаилом Игнатьевым, – истинная «энциклопедия мяса», из которой читатель выяснит о нем дословно все. Книга Александровой-Игнатьевой и сейчас способна стать неподменной в столовой каждого жителя нашей планеты, увлеченного гастрономией.












Название: Практические базы кулинарного искусства. Краткий знаменитый курс мясоведения Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев Год издания: 2013 Издательство: АСТ: CORPUS ISBN: 978-5-17-077218-6 Страниц: 1070 стр., 123 иллюстрации Формат: FB2 Размер: 5,3 Мб( 3%) Главную книжку собственной жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, известный исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 разов, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот теснее без малого 100 лет. Между тем, значение данной книжки – подробнейшего учебника, сборника практически 500 рецептов и свода неповторимых советов – трудно переоценить. Особую ценность придает ей знаменитый курс мясоведения, написанный знаменитым ветеринаром и супругом творца Михаилом Игнатьевым, – истинная «энциклопедия мяса», из которой читатель выяснит о нем дословно все. Книга Александровой-Игнатьевой и сейчас способна стать неподменной в столовой каждого жителя нашей планеты, увлеченного гастрономией. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»