Fish Grilled and Smoked
Название:Fish Grilled and Smoked
Автор:John Manikowski
Издательство:Storey Publishing
Год:2004
Язык:английский
Формат:epub
Размер:20 mb
Страниц:290
Master fisherman and chef John Manikowski offers seafood lovers 150 succulent recipes for cooking just about anything that swims, including freshwater fish, ocean fish, and shellfish, as well as fish-friendly condiments, sauces, side dishes, and desserts. He even suggests beers and wines that pair well with his dishes. In addition to recipes, you'll find step-by-step instructions for rigging a smoker streamside, operating a smoker at home, and building a full-size backyard smokehouse. You'll even learn which species of fish are best for smoking, and you'll discover the secret of Manikowski's delicious and innovative "soft smoke" method.
Перевод аннотации от Google
Мастер рыбак и кулинар Джон Manikowski дает любителей морепродуктов 150 сочные рецепты для приготовления еды просто ни о чем, что плавает, в том числе пресноводных рыб, океанической рыбы, моллюсков и ракообразных, также рыбы с детками приправ, соусов, гарниров, и десертов. Он даже подразумевает, пиво и вино, что превосходно с его блюда. В добавление к рецептам, вы отыщите шаг за шагом аннотации для фальсификации курильщика приречные, работает курильщик дома, и строит полноразмерный дворе коптильню. Вы даже выяснить, какие виды рыб являются лучшими для курения, и вы откроете для себя секрет способа Manikowski аппетитно и инноваторского "мягкая дыма".
скачать с Depositefiles
скачать с TurboBit.net
Название:Fish Grilled and Smoked Автор:John Manikowski Издательство:Storey Publishing Год:2004 Язык:английский Формат:epub Размер:20 mb Страниц:290 Master fisherman and chef John Manikowski offers seafood lovers 150 succulent recipes for cooking just about anything that swims, including freshwater fish, ocean fish, and shellfish, as well as fish-friendly condiments, sauces, side dishes, and desserts. He even suggests beers and wines that pair well with his dishes. In addition to recipes, you'll find step-by-step instructions for rigging a smoker streamside, operating a smoker at home, and building a full-size backyard smokehouse. You'll even learn which species of fish are best for smoking, and you'll discover the secret of Manikowski's delicious and innovative "soft smoke" method. Перевод аннотации от GoogleМастер рыбак и кулинар Джон Manikowski дает любителей морепродуктов 150 сочные рецепты для приготовления еды просто ни о чем, что плавает, в том числе пресноводных рыб, океанической рыбы, моллюсков и ракообразных, также рыбы с детками приправ, соусов, гарниров, и десертов. Он даже подразумевает, пиво и вино, что превосходно с его блюда. В добавление к рецептам, вы отыщите шаг за шагом аннотации для фальсификации курильщика приречные, работает курильщик дома, и строит полноразмерный дворе коптильню. Вы даже выяснить, какие виды рыб являются лучшими для курения, и вы откроете для себя секрет способа Manikowski аппетитно и инноваторского "мягкая дыма". скачать с Depositefiles скачать с TurboBit.net