Wild Mushroom Cookbook
Название:Wild Mushroom Cookbook
Автор:Ingrid Holmberg, Pelle Holmberg
Издательство:Skyhorse Publishing
Год:2014
Язык:английский
Формат:epub
Размер:23,5 mb
Страниц:144
You've spent the summer picking mushrooms in the forest, gaze sweeping along the trunks of trees and a basket of mushrooms dangling from the crook of your arm—but what next?With storerooms and cellar overflowing with chanterelles, porcini, and boletes, how do you prepare these delicacies of nature into flavorful and mouthwatering dishes?Wild Mushroom Cookbook is the cookbook foragers and mushroom lovers have been waiting for; this is the book that shows how to turn delicious, hand-picked ingredients into:
Mushroom flour
Chanterelle soup with gorgonzola
Dumplings, quesadillas, and risottos
Porcini focaccia
Mushroom pie with mozzarella and chard
Lamb and venison stir-fries
Lasagna
And much more!
Mushrooms are a flavor enhancer like no other—perfect for a light snack, appetizer or main course—and are perfect in combination with fish, poultry, game, and other wild ingredients. Mushrooms are also sugar-, gluten-, and carb-free—making them the ideal ingredient for the modern kitchen. Featuring fifty delectable recipes, mouthwatering photographs, and tips on how to dry and preserve mushrooms from the wild, Wild Mushroom Cookbook is all you need to turn your favorite hobby into tonight's dinner.
Перевод инструкции от Google
Вы провели лето сбор грибов в лесу, взор радикальные вдоль стволов деревьев и корзиной грибов, свисающими с сгибе руки-но что далее?С кладовые и погреба переполнены с лисичками, белоснежными грибами и польских грибов, как вы приготовляетесь эти деликатесы природы в щепетильных и аппетитных блюд?Лесных грибов Поваренная книжка является поваренная книжка комбайны и любители грибов ожидали; это книжка, которая указывает, как перевоплотить аппетитные, подобранных ингредиентов в:
Гриб пытки
Лисичка суп с сыром горгонзола
Пельмени, Quesadillas и ризотто
Porcini Фокачча
Грибной пирог с сыром моцарелла и мангольд
Lamb и оленины жаркое движения
Лазанья
И почти все иное!
Грибы усилитель вкуса, как никто иной, подходит для легкой закуски, закуска либо главное блюдо-и образцово подходят в сочетании с рыбой, птицей, дичью, и иных бешеных ингредиентов. Грибы также сладкая, клейковину, и углеводов, вольной делает их образцовым ингредиентом для современной кухне. Благодаря 50 прекрасные рецепты, аппетитные фото, также советы о том, как высушить и сохранить грибы от бешеной природе, лесных грибов Поваренная книжка является все, что необходимо, чтоб перевоплотить ваш любимый хобби в нынешнего ужина.
Гриб пытки
Лисичка суп с сыром горгонзола
Пельмени, Quesadillas и ризотто
Porcini Фокачча
Грибной пирог с сыром моцарелла и мангольд
Lamb и оленины жаркое движения
Лазанья
И почти все иное!
Грибы усилитель вкуса, как никто иной, подходит для легкой закуски, закуска либо главное блюдо-и образцово подходят в сочетании с рыбой, птицей, дичью, и иных бешеных ингредиентов. Грибы также сладкая, клейковину, и углеводов, вольной делает их образцовым ингредиентом для современной кухне. Благодаря 50 прекрасные рецепты, аппетитные фото, также советы о том, как высушить и сохранить грибы от бешеной природе, лесных грибов Поваренная книжка является все, что необходимо, чтоб перевоплотить ваш любимый хобби в нынешнего ужина.
скачать с TurboBit.net
скачать с Depositefiles
Название:Wild Mushroom Cookbook Автор:Ingrid Holmberg, Pelle Holmberg Издательство:Skyhorse Publishing Год:2014 Язык:английский Формат:epub Размер:23,5 mb Страниц:144 You've spent the summer picking mushrooms in the forest, gaze sweeping along the trunks of trees and a basket of mushrooms dangling from the crook of your arm—but what next?With storerooms and cellar overflowing with chanterelles, porcini, and boletes, how do you prepare these delicacies of nature into flavorful and mouthwatering dishes?Wild Mushroom Cookbook is the cookbook foragers and mushroom lovers have been waiting for; this is the book that shows how to turn delicious, hand-picked ingredients into: Mushroom flour Chanterelle soup with gorgonzola Dumplings, quesadillas, and risottos Porcini focaccia Mushroom pie with mozzarella and chard Lamb and venison stir-fries Lasagna And much more! Mushrooms are a flavor enhancer like no other—perfect for a light snack, appetizer or main course—and are perfect in combination with fish, poultry, game, and other wild ingredients. Mushrooms are also sugar-, gluten-, and carb-free—making them the ideal ingredient for the modern kitchen. Featuring fifty delectable recipes, mouthwatering photographs, and tips on how to dry and preserve mushrooms from the wild, Wild Mushroom Cookbook is all you need to turn your favorite hobby into tonight's dinner. Перевод инструкции от GoogleВы провели лето сбор грибов в лесу, взор радикальные вдоль стволов деревьев и корзиной грибов, свисающими с сгибе руки-но что далее?С кладовые и погреба переполнены с лисичками, белоснежными грибами и польских грибов, как вы приготовляетесь эти деликатесы природы в щепетильных и аппетитных блюд?Лесных грибов Поваренная книжка является поваренная книжка комбайны и любители грибов ожидали; это книжка, которая указывает, как перевоплотить аппетитные, подобранных ингредиентов в: Гриб пытки Лисичка суп с сыром горгонзола Пельмени, Quesadillas и ризотто Porcini Фокачча Грибной пирог с сыром моцарелла и мангольд Lamb и оленины жаркое движения Лазанья И почти все иное! Грибы усилитель вкуса, как никто иной, подходит для легкой закуски, закуска либо главное блюдо-и образцово подходят в сочетании с рыбой, птицей, дичью, и иных бешеных ингредиентов. Грибы также сладкая, клейковину, и углеводов, вольной делает их образцовым ингредиентом для современной кухне. Благодаря 50 прекрасные рецепты, аппетитные фото, также советы о том, как высушить и сохранить грибы от бешеной природе, лесных грибов Поваренная книжка является все, что необходимо, чтоб перевоплотить ваш любимый хобби в нынешнего ужина. скачать с TurboBit.net скачать с Depositefiles