Греческая кухня. Шаг за шагом
Название: Греческая кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 94
ISBN: 978-84-15481-77-5
Формат: PDF
Размер: 29 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 15
Греческая кухня считается одной из самых аппетитных и здоровых в мире, ее блюда просты в приготовлении. Основой всех рецептов являются продукты высшего свойства, умелое сочетание которых порождает истинные кулинарные шедевры. Что же делает греческую кухню так уникальной?Без сомнения, солнце и пышноватая растительность: великое обилие овощей, плодов и душистых травок. Море тоже вносит собственный вклад, доставляя к греческому столу свежайшие рыбу и морепродукты. Не стоит также забывать и о развитом животноводстве(а именно, разведении овец). Вдобавок вся греческая кухня приправлена старыми кулинарными традициями.
Содержание
6 Вкус солнца и простота 16
8 Особенности кухни
На стыке культур
Не чрезвычайно греческий Эпир
Островная кухня
На здоровье!
Особенности юга 18
Родина «Метаксы»
Главный ингредиент - солнце
10 Основные продукты
12 Празднуем и едим!20
Праздничные десерты
Главный праздничек весны 22
Печальный обряд
Возрадуемся!
14 Кухонная посуда
16 Страна оливок
Рождение оливкового масла
Лучшее из лучших
Священное дерево
Просим к столу
Символ изобилия
18 Морские дары Посейдона
Блюда из рыбы
Как ранее берегли рыбу
Плоды греческих морей
Драгоценные креветки
20 Рыба и морепродукты
22 Греческие сыры
Сыр фета
24 По следам священного Диониса
Колыбель виноделия
Миллионы гектолитров
Крепкий узо
26 Символ Греции
Специи и сухофрукты
Греческие деликатесы
30 Греческий салат
34 Долма
Долма с мясной внутренностью
40 Оладьи из цуккини с йогуртовым соусом
Овощные оладьи
46 Пасхальный суп Магирица
Суп из потрохов
52 Фасолевый суп
Легкий фасолевый суп
58 Креветки с соусом фета
Острые креветки
64 Мусака с баклажанами
Вегетарианская мусака
70 Пирожки с бараниной
Фаршированные «мешочки»
76 Козленок с фасолью
Лепестки с говядиной
82 Осьминог в красноватом вине
Осьминог в маринаде
88 Василопита
Василопита с прибавлениями
92 Миндальные груши
8 Особенности кухни
На стыке культур
Не чрезвычайно греческий Эпир
Островная кухня
На здоровье!
Особенности юга 18
Родина «Метаксы»
Главный ингредиент - солнце
10 Основные продукты
12 Празднуем и едим!20
Праздничные десерты
Главный праздничек весны 22
Печальный обряд
Возрадуемся!
14 Кухонная посуда
16 Страна оливок
Рождение оливкового масла
Лучшее из лучших
Священное дерево
Просим к столу
Символ изобилия
18 Морские дары Посейдона
Блюда из рыбы
Как ранее берегли рыбу
Плоды греческих морей
Драгоценные креветки
20 Рыба и морепродукты
22 Греческие сыры
Сыр фета
24 По следам священного Диониса
Колыбель виноделия
Миллионы гектолитров
Крепкий узо
26 Символ Греции
Специи и сухофрукты
Греческие деликатесы
30 Греческий салат
34 Долма
Долма с мясной внутренностью
40 Оладьи из цуккини с йогуртовым соусом
Овощные оладьи
46 Пасхальный суп Магирица
Суп из потрохов
52 Фасолевый суп
Легкий фасолевый суп
58 Креветки с соусом фета
Острые креветки
64 Мусака с баклажанами
Вегетарианская мусака
70 Пирожки с бараниной
Фаршированные «мешочки»
76 Козленок с фасолью
Лепестки с говядиной
82 Осьминог в красноватом вине
Осьминог в маринаде
88 Василопита
Василопита с прибавлениями
92 Миндальные груши
Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Название: Греческая кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 94 ISBN: 978-84-15481-77-5 Формат: PDF Размер: 29 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 15 Греческая кухня считается одной из самых аппетитных и здоровых в мире, ее блюда просты в приготовлении. Основой всех рецептов являются продукты высшего свойства, умелое сочетание которых порождает истинные кулинарные шедевры. Что же делает греческую кухню так уникальной?Без сомнения, солнце и пышноватая растительность: великое обилие овощей, плодов и душистых травок. Море тоже вносит собственный вклад, доставляя к греческому столу свежайшие рыбу и морепродукты. Не стоит также забывать и о развитом животноводстве(а именно, разведении овец). Вдобавок вся греческая кухня приправлена старыми кулинарными традициями. Содержание 6 Вкус солнца и простота 16 8 Особенности кухни На стыке культур Не чрезвычайно греческий Эпир Островная кухня На здоровье! Особенности юга 18 Родина «Метаксы» Главный ингредиент - солнце 10 Основные продукты 12 Празднуем и едим!20 Праздничные десерты Главный праздничек весны 22 Печальный обряд Возрадуемся! 14 Кухонная посуда 16 Страна оливок Рождение оливкового масла Лучшее из лучших Священное дерево Просим к столу Символ изобилия 18 Морские дары Посейдона Блюда из рыбы Как ранее берегли рыбу Плоды греческих морей Драгоценные креветки 20 Рыба и морепродукты 22 Греческие сыры Сыр фета 24 По следам священного Диониса Колыбель виноделия Миллионы гектолитров Крепкий узо 26 Символ Греции Специи и сухофрукты Греческие деликатесы 30 Греческий салат 34 Долма Долма с мясной внутренностью 40 Оладьи из цуккини с йогуртовым соусом Овощные оладьи 46 Пасхальный суп Магирица Суп из потрохов 52 Фасолевый суп Легкий фасолевый суп 58 Креветки с соусом фета Острые креветки 64 Мусака с баклажанами Вегетарианская мусака 70 Пирожки с бараниной Фаршированные «мешочки» 76 Козленок с фасолью Лепестки с говядиной 82 Осьминог в красноватом вине Осьминог в маринаде 88 Василопита Василопита с прибавлениями 92 Миндальные груши Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org