Применение пищевых добавок. Технические рекомендации


Название: Применение пищевых добавок. Технические советы
Автор: Сарафанова Л.А.
Издательство: ГИОРД
Год: 2005
Страниц: 194
ISBN: 5-901065-89-1
Формат: PDF
Размер: 21 Мб
Язык: российский
Представлены общие сведения и советы по применению в пищевой индустрии красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей, вкусоароматических, тех. и иных добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозы, методы внесения в продукт, воздействие на его характеристики, сведения о токсикологической сохранности и критериях хранения.
Книга создана для технологов и иных профессионалов пищевых производств, также быть может полезна студентам вузов и техникумов.
Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Название: Применение пищевых добавок. Технические советы Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц: 194 ISBN: 5-901065-89-1 Формат: PDF Размер: 21 Мб Язык: российский Представлены общие сведения и советы по применению в пищевой индустрии красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей, вкусоароматических, тех. и иных добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозы, методы внесения в продукт, воздействие на его характеристики, сведения о токсикологической сохранности и критериях хранения. Книга создана для технологов и иных профессионалов пищевых производств, также быть может полезна студентам вузов и техникумов. Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org