Переработка и хранение продуктов животноводства
Название: Переработка и хранение товаров животноводства
Автор: Житенко П.В.
Издательство: Россельхозиздат
Год: 1981
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 3.5 Мб
Язык: российский
Серия: Б-чка «Домашнее животноводство»
В брошюре в знаменитой форме раскрываются главные ветеринарно-санитарные требования при убое и первичной переработке большого рогатого скота, свиней, птицы, зайчиков, нутрий, рассказывается о устройстве и оборудовании скотоубойных пт; даются советы по переработке и использованию товаров животноводства в семейных критериях.
Рассчитана на широкий круг читателей.
В книжке описывается разработка убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются способы консервирования и приготовления мясных и молочных товаров.
Содержание:
Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота.
Предубойная подготовка и убой скота.
Убой и первичная переработка большого рогатого скота.
Убой и первичная переработка мелкого рогатого скота.
Убой и первичная переработка свиней.
Убой и переработка зайчиков.
Убой и переработка нутрий.
Убой и первичная переработка птицы.
Побочные продукты убоя.
Обработка субпродуктов.
Обработка пищевых жиров.
Морфологический и хим состав мяса.
Перевозка мяса и мясопродуктов.
Консервирование мяса и мясопродуктов.
Консервирование морозом.
Посол мяса и мясопродуктов.
Копчение мяса и мясопродуктов.
Консервирование мяса высочайшими температурами.
Приготовление семейных колбас.
Переработка молока.
Первичная обработка молока.
Приготовление кисломолочных товаров.
Приготовление сыров.
Приготовление сливочного масла.
Скачать с startfiles.org
Скачать с file-space.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с borncash.org
Название: Переработка и хранение товаров животноводства Автор: Житенко П.В. Издательство: Россельхозиздат Год: 1981 Страниц: 64 Формат: DJVU Размер: 3.5 Мб Язык: российский Серия: Б-чка «Домашнее животноводство» В брошюре в знаменитой форме раскрываются главные ветеринарно-санитарные требования при убое и первичной переработке большого рогатого скота, свиней, птицы, зайчиков, нутрий, рассказывается о устройстве и оборудовании скотоубойных пт; даются советы по переработке и использованию товаров животноводства в семейных критериях. Рассчитана на широкий круг читателей. В книжке описывается разработка убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются способы консервирования и приготовления мясных и молочных товаров. Содержание: Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота. Предубойная подготовка и убой скота. Убой и первичная переработка большого рогатого скота. Убой и первичная переработка мелкого рогатого скота. Убой и первичная переработка свиней. Убой и переработка зайчиков. Убой и переработка нутрий. Убой и первичная переработка птицы. Побочные продукты убоя. Обработка субпродуктов. Обработка пищевых жиров. Морфологический и хим состав мяса. Перевозка мяса и мясопродуктов. Консервирование мяса и мясопродуктов. Консервирование морозом. Посол мяса и мясопродуктов. Копчение мяса и мясопродуктов. Консервирование мяса высочайшими температурами. Приготовление семейных колбас. Переработка молока. Первичная обработка молока. Приготовление кисломолочных товаров. Приготовление сыров. Приготовление сливочного масла. Скачать с startfiles.org Скачать с file-space.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с borncash.org