Заготовки из перца (Азбука домашнего консервирования)
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Заготовки из перца (Азбука домашнего консервирования)

Заготовки из перца (Азбука домашнего консервирования)

Заготовки из перца (Азбука домашнего консервирования)
Заготовки из перца (Азбука домашнего консервирования)
Название: Заготовки из перца(Азбука семейного консервирования)
Серия: Азбука семейного консервирования. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Год: 2013
Язык: российский
Формат: pdf
Страниц: 34|17
ISBN: 978-5-386-06052-7
Размер: 14.58 mb
Сканирование: Raffaella
Для сайта: MirKnig.com

Заготовки из перца(Азбука семейного консервирования)

В данной книжке речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладостных, армянских.
Кроме таковых обыкновенных блюд, как лечо, будут описаны рецепты разных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можнож приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем.

Здесь вы отыщите рецепты разной трудности, прыткого приготовления и требующие медли, с наименьшим количеством товаров и ассортиментов овощей и добавок.

Наверняка данное издание будет полезным для почти всех домохозяек, дачников, не совсем лишь, которые запишут некие, а может, и все рецепты в свою кулинарную книжку!



































ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Название: Заготовки из перца(Азбука семейного консервирования) Серия: Азбука семейного консервирования. Вкусно и полезно Автор: Ксения Любомирова Издатель: Москва: Рипол Классик Год: 2013 Язык: российский Формат: pdf Страниц: 34|17 ISBN: 978-5-386-06052-7 Размер: 14.58 mb Сканирование: Raffaella Для сайта : MirKnig.com Заготовки из перца(Азбука семейного консервирования) В данной книжке речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладостных, армянских. Кроме таковых обыкновенных блюд, как лечо, будут описаны рецепты разных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можнож приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы отыщите рецепты разной трудности, прыткого приготовления и требующие медли, с наименьшим количеством товаров и ассортиментов овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для почти всех домохозяек, дачников, не совсем лишь, которые запишут некие, а может, и все рецепты в свою кулинарную книжку! Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»